Quinoa, Firenze

26 Febbraio 2020

Un ristorante 100% gluten free, in pieno centro a Firenze, dove la cucina è sfiziosa e adatta a tutti. Piatti vegani, vegetariani, ma anche a base di pesce e carne, fatti con prodotti biologici e  proposti in modo originale e creativo. locale gluten free con proposte sfiziose e di livello adatte a tutti Quinoa è la sfida vinta dello chef Simone Bernacchioni, che ha saputo coniugare i sapori e i prodotti per i celiaci in modo gustoso, rendendoli divertenti e appetibili a tutti. Il locale è certificato da AIC (Associazione Italiana Celiachia) ed è arredato ad arte, con tocchi creativi e note di fiori e piante, che fanno sentire subito bene accolti. Si può iniziare con lo Sformatino di broccoli con crema di pane al coriandolo o il delicato Hummus di ceci con insalata di branzino, cipollotti e pomodorini e le golose Frittelle di zucca gialla. Tra i primi sono una vera bontà gli Spaghetti aglio, olio, acciughe e mollica di pane, ottimo il Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari. Per secondo potete optare per i bocconcini di  pollo dorati accompagnati da croccanti patatine, il Quinoa vegan burger o dare un’occhiata alle proposte del giorno. Il valore aggiunto è la corte interna di questo storico palazzo, dove con le temperature miti è possibile mangiare all’aria aperta o godersi un centrifugato e un estratto ammirando la grande bellezza dell’architettura rinascimentale.

Quinoa

  • Indirizzo: Vicolo di Santa Maria Maggiore, 1, 50123 Firenze FI, Italia
  • Chiusura: domenica sera
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 055 290876
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