Rimessa Roscioli, Roma

11 Marzo 2019

Ristorante, wine bar, sala degustazione: tutto questo è Rimessa Roscioli, la creatura, a pochi passi da Campo Dei Fiori, di Alessandro Pepe, sommelier appassionato con passate esperienze da attore e commediografo. Ad affiancarlo nell’attività ci sono Maurizio Paparello e Gaetano Saccoccio, selezionatori dei migliori e più interessanti vini naturali (e non) in commercio. menu degustazione e più di 400 etichette di vino da abbinare La cucina, diretta da Tommaso Fratini, esalta le materie prime selezionate dall’omonima e celebre gastronomia. Due sono le possibilità del cliente: cenare alla carta o seguire uno dei 4 menu degustazione con abbinamento vino creato su misura da uno dei 6 sommelier presenti in sala. È possibile optare per un assaggio di 3 differenti paste, o per un percorso più articolato che comprende 2 antipasti, 2 primi, un secondo e 2 dessert a discrezione dello chef. Ormai piatto icona della Rimessa è la mozzarella di bufala del Caseificio La Delizia ai 3 pomodori (siccagno, semi dry e confit). Ottima, in stagione, la Fregola risottata allo zafferano con ragù di capretto. La cantina accoglie oltre 400 etichette prevalentemente italiane e francesi e circa 70 proposte al calice.  Saltuariamente sono organizzati corsi di cucina e degustazioni di vini, oli e altri prodotti d’eccellenza direttamente con gli artigiani. Rimessa Roscioli è un luogo di cultura per appassionati di vino e cibo di qualità che abbraccia una clientela internazionale.

Rimessa Roscioli

  • Indirizzo: Via del Conservatorio, 58, 00186 Roma RM, Italy
  • Chiusura: a pranzo dal lunedì al venerdì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 06 68803914