Royalbeef, Lido di Ostia

9 Ottobre 2020

A Ostia, Giuseppe Larosa, ha creato una piccola realtà che esalta in ogni forma e temperatura la carne: Royalbeef. In un ambiente essenziale, dai toni scuri,la carne di altissima qualità declinata in piatti gustosi e invitanti  con tavoli in legno lasciati spogli, e banco della carne in vista, vengono proposti piatti diretti, gustosi, informali e conviviali. Giuseppe e Federico Talucci, anche lui giovanissimo con esperienze al fianco di Anthony Genovese e Antonio Guida, mirano a una cucina buona, senza troppi artifici. Tra gli antipasti ci sono la bresaola e il prosciutto classico e di Picanha stagionati dallo stesso Federico e serviti con pane e focaccine fatte in casa. Seguono poi piatti come il midollo cotto alla brace e condito con sale affumicato e salsa al cacao e ancora la lasagna fritta e la bomba salata ripiena di coda alla vaccinara e crema di pecorino. Divertente all’aspetto è il Magnum di maiale: una crocchetta di carne impanata nei fiocchi di mais e servita su stecco. Vasta è la scelta della carne proveniente da Irlanda, Australia, Finlandia, Polonia e ovviamente Italia, in più tagli, cotta rigorosamente alla brace. Sfiziosi i pomodori alla brace tanto quanto la pannocchia e il porro arricchiti da salse a base di fondo di carne. Tre o quattro primi, romani, chiudono l’offerta salata. I dolci sono semplici e fatti in casa. Il servizio è informale e preparato. La carta dei vini è piccola mentre grande attenzione è mostrata alle birre.

Royalbeef

  • Indirizzo: Via Rutilio Namaziano, 18, Lido di Ostia, RM, Italia
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 5184 4763
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