Santo Taco, Milano

30 Maggio 2019

Chinatown non significa soltanto cucina cinese. In piazza Gramsci – luogo sicuramente più apprezzabile durante la bella stagione con i tavolini all’aperto – c’è questa ottima taqueria dove fermarsi per un boccone veloce o una vera cena. taqueria messicana nel cuore di chinatown Il menu tocca tutti i punti nevralgici dello street food messicano (almeno quello giunto finora in Italia): tacos (4 euro), tostadas (5-6 euro) e quesadillas (5 euro), oltre ad alcuni stuzzichini imprescindibili come nachos e guacamole. I tacos, la cui tortilla di mais è saporita e piacevole, sono piuttosto piccini ma ben farciti: per saziarsi ne servono almeno 3-4. Squisito il taco al pastor, con carne di maiale allo spiedo marinata con achiote e succo di agrumi, servito con cipolla tritata, coriandolo, ananas e salsa piccante. Sorprendenti i taco de pescado (merluzzo in pastella di achiote, coleslaw, maionese piccante al chipotle e coriandolo) e quello de rajas (patate, jalapeno, mais e cipolla alla piastra). Tra le quesadillas la migliore è indubbiamente quella al chorizo. Per accompagnare il tutto ci sono anche diverse birre messicane (ma orientatevi sulla pilsner). Servizio gentile e rapidissimo.

Santo Taco

  • Indirizzo: Via Luigi Sabatelli, 1, Milano, MI, Italia
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 84965785