Takochu, Milano

11 Dicembre 2019

Se lungo via Casale vi sembrerà di sentire il profumo di una strada di Tokyo o di Osaka, il merito sarà di Takochu. Questo localino minuscolo, fornito solo di uno stretto punto d’appoggio e sgabelli (ma dotato di dehors), street food nipponico a due passi dai navigli prepara principalmente takoyaki, frittelle tondeggianti di pastella farcite con polpo. Sono disponibili diverse varianti, ma oltre alla Original – petali di katsuobushi, salsa okonomi, maionese e polvere di alga – ci ha davvero conquistato la Masa, con salsa agrodolce, maionese, scagliette croccanti di tempura e cipollotto fresco. In menu si trovano anche altre specialità di street food nipponico, come il croccantissimo karaage (pollo fritto), il kakiage (frittelle con seppia, gambero, carote, patate e cipolle o anche solo veg), gli onigiri e i chicken katsu sando, tramezzini farciti con cotoletta di pollo, salsa okonomi e maionese. Da bere birre e bevande giapponesi. Servizio rapido e gentile.

Takochu

  • Indirizzo: Via Casale, 3, Milano, MI, Italia
  • Chiusura: domenica a pranzo e lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 83478497
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