The Meat Market, Roma

15 Aprile 2021

Dopo Testaccio, The Meat Market raddoppia aprendo una nuova insegna nel quartiere Nomentano a due passi da Piazza Bologna. A metà tra una steakhouse statunitense e un vero e proprio ristorante d’impronta spiccatamente pugliese, steakhouse d'ispirazione statunitense con un'anima pugliese The Meat Market di Vito Fiusco e Anita Nuzzi – imprenditori noti nel reparto food e proprietari anche di The Fisherman Burger – propone la buona carne nuda e cruda, dal banco alla griglia. L’ambiente è essenziale, in stile urbano anni ’50 con metallo, ottone e legno. Spagna, Stati Uniti, Argentina ma anche, e soprattutto, Piemonte, Marche e, naturalmente, Puglia sono i luoghi di provenienza dei tagli di carne da ordinare, freschi e stagionati dai 30 ai 60 fino a superare i 90 giorni nelle speciali celle frigorifere del ristorante. Oltre alla griglia la carne viene lavorata per produrre tartare, burger, carpacci. Sfiziose per iniziare il pranzo sono le crocchette di Pulled Pork e la Burrata pugliese su estratto di pomodoro, crostini di pane casereccio, pomodorini confit e olio evo al basilico. Oltre alla bistecca tra le carni “cucinate” ci sono le bombette pugliesi e il filetto di manzo lardellato. Carta dei vini e dei cocktail completano l’offerta di una realtà contemporanea, al centro della vita universitaria, da gustare anche in delivery e asporto.

The Meat Market

  • Indirizzo: Via Ravenna, 30, Roma, RM, Italia
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 4429 0319