TreeToo, Roma

14 Aprile 2019

Arredamento in stile anni ’50 con tavoli e sedie in formica colorata dai toni decisi, pareti in larice e romantico dehors esterno: questo il piacevole ambiente di TreeToo, nuova pizzeria con cucina e cocktail bar a due passi da Ponte Milvio. Realizzata dai soci dell’apprezzato TreeBar, questo nuovo locale offre pizza di alta qualità cotta in un forno combinato legna/gas dal pizzaiolo Alessandro Angelieri. pizze digeribili e ben condite con la possibilità di scegliere l'impasto La particolarità? L’impasto in 3 tipologie differenti: semi-integrale, segale e canapa che il cliente stesso può scegliere in base ai propri gusti. Il risultato è una pizza molto digeribile, croccante e dal cornicione soffice, con condimenti particolari. Da provare, dopo le grandi classiche, sono la pizza Amatriciana, la Treerolo con fiordilatte, porro, patate e speck, e ancora la Tre caci e pepe con pecorino romano, pecorino fiore di rocca, pecorino cenerino e pepe fresco. Non mancano nel menu crostini, bruschette, hamburger e insalate. Ottimi anche i dolci della casa come tiramisù, cheesecake e crème brulée. Uno spazio a parte meritano i cocktail elaborati dal barman Francesco Saverio Verrico, che dal suo banco suggerisce ai clienti i migliori abbinamenti cibo-cocktail. C’è una piccola carta dei vini che conta 20 etichette tradizionali e biodinamiche tanto italiane quanto francesi.  A pranzo è possibile optare per un menu veloce a prezzo fisso a base di carne, pesce, pizza o verdura.

TreeToo

  • Indirizzo: TreeToo, Via dei Prati della Farnesina, Roma, RM, Italia
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 52723038