Vizi Capitali, Roma

9 Aprile 2019

Una voce fuori dal coro nei vicoli di Trastevere. Laddove trionfano i sapori tipici della romanità, questo ristorante da un decennio propone cucina di pesce, partendo da materie prime freschissime e rigorosamente locali. un menu che cambia radicalmente quattro volte all'anno Qui l’offerta cambia quattro volte all’anno, seguendo ovviamente le stagioni. Ai fornelli Fabio Di Felice, cuoco di Terracina, che ha iniziato giovanissimo la sua carriera. I piatti rispecchiano pienamente il suo carattere, al tempo stesso schietto ed esuberante: nel menu convivono proposte semplici e altre più elaborate, a volte al limite dell’azzardo. In alternativa è possibile scegliere il pescato esposto e decidere il metodo di cottura. Una particolare attenzione è dedicata all’olio: solo ed esclusivamente ottimo extravergine, sempre di provenienza laziale. Pasta ripiena e focacce sono fatte in casa. Punto di riferimento per la clientela del quartiere e più in generale romana, Vizi Capitali è chiuso a pranzo per consentire allo chef di andare personalmente alle aste del pesce sul litorale Pontino. A cena è una buona opzione per chi cerca i sapori del mare, restando a due passi dal Tevere. Al momento i coperti sono distribuiti in un’unica sala ma prossimamente saranno annessi gli spazi dei locali adiacenti.

Vizi Capitali

  • Indirizzo: Vizi Capitali, Vicolo della Renella, Roma, RM, Italia
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: oltre i 50€
  • Chef: Fabio Di Felice
  • Tel: 06 5818840