Lombardia
13 ristoranti di Milano che si sono reinventati con il delivery

13 ristoranti di Milano che si sono reinventati con il delivery

Non solo pizza e sushi: a Milano tanti ristoranti di livello hanno deciso di cimentarsi con il delivery, reinventando la propria proposta culinaria.

Da Marita, Abbiategrasso

Da Marita, Abbiategrasso

Da Marita ad Abbiategrasso assaporerete la vera pizza napoletana: impasto a due farine, lunga lievitazione e cottura a temperatura massima per due minuti.

Taverna Calabiana, Milano

Taverna Calabiana, Milano

Il ristorante Taverna Calabiana a Milano, in un locale semplice e familiare, propone i piatti tradizionali della cucina piemontese, ligure e lombarda.

Chihuahua Tacos, Milano

Chihuahua Tacos, Milano

Chihuahua Tacos a Milano, zona porta Ticinese, propone tacos dai sapori autentici accompagnati da birre artigianali, cocktail e vini naturali.

Il Gusto della Nebbia, Milano

Il Gusto della Nebbia, Milano

Il Gusto della Nebbia a Milano è un ristorante che propone cucina cinese della città di Chongqing: piatti profumati, speziati e spesso piccanti.

Noodles & Soups, Milano

Noodles & Soups, Milano

Noodles & Soups a Milano, in zona Chinatown, è un localino che propone abbondanti piatti a base di noodles, zuppe di manzo e wonton e molto altro.

Cavoli a Merenda, Milano

Cavoli a Merenda, Milano

Cavoli a Merenda a Milano, in zona Magenta, è uno spazio polifunzionale dotato di ristorante dove gustare una cucina di mare e di terra creativa.

Anche il gelato si invecchia in barrique: l’idea di Ciacco Gelato

Anche il gelato si invecchia in barrique: l’idea di Ciacco Gelato

Anche il gelato può essere invecchiato e stagionato come in barrique: l’idea è venuta al maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Gelato.

Borgia, Milano

Borgia, Milano

Borgia a Milano, in zona Washington, è un ristorante arredato con gusto moderno che propone piatti creativi e invitanti.

Carne – Diversamente Macellai, Milano

Carne – Diversamente Macellai, Milano

Carne – Diversamente Macellai a Milano è il primo one thing restaurant in Italia, dedicato alla carne ben preparata e servita in un locale street.

Kōhī – Tokyo 1982, Milano

Kōhī – Tokyo 1982, Milano

Kohi Tokyo 1982 a Milano, all’interno della stazione della metropolitana di Porta Romana, è un luogo dove trovare specialty coffee e lieviti da colazione.

Orecchiette A Porter, Milano

Orecchiette A Porter, Milano

Orecchiette a Porter a Milano, in zona Moscova, è un localino che propone tanti tipi di orecchiette da gustare ovunque e altri piatti tipici pugliesi.

Trattoria Vecchia Modena, San Vito di Gaggiano

Trattoria Vecchia Modena, San Vito di Gaggiano

Trattoria Vecchia Modena a San Vito di Gaggiano, vicino Milano, è un locale accogliente che propone piatti tradizionali emiliani e ottimo lambrusco.

Identità Golose 2020: nuovo format on the road  & digital

Identità Golose 2020: nuovo format on the road & digital

L’edizione digitale e on the road di Identità Golose 2020 è ormai realtà: la piattaforma renderà tutto fruibile dal prossimo 16 novembre.

Onigireria By Basara, Milano

Onigireria By Basara, Milano

Onigireria by Basara a Milano è una ghost kitchen che consegna in tutta la città con Deliveroo i suoi onigiri, proposti in diverse varianti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 84»