Home Città Lombardia

Lombardia

Bistrot. Lo chef Pino Cuttaia
Chef

Milano: Pino Cuttaia apre Uovo di Seppia all’Ariosto Social Club

di Salvatore Spatafora

Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata, apre il suo primo locale fuori dalla Sicilia: nasce Uovo di Seppia Milano.

Pescatorum_Filippo_Mottolese_Founder
Mangiare

Nuove Aperture 2021: Pescatorum, il Mediterraneo a Milano

di Alessandra Iannello

Nuova apertura a Milano, in zona Porta Genova: Pescatorum è una pescheria con cucina dove acquistare pesce ma anche piatti pronti e vino.

GUEST_LOSTìFOUND-13
Mangiare

Carico Milano: mangiare e bere nella tana del Bianconiglio

di Stefania Leo

Un locale semplice ma diretto, dove non sono i piatti o i drink i protagonisti, ma il tempo. Provare per credere.

Consumatori_Slide_Top_1
Bevande

Milano Wine Week, la settimana del vino DOC

di Alessandra Iannello

Torna dal 2 al 9 ottobre la Milano Wine Week: per una settimana nei vari quartieri della città si potranno degustare vini a Denominazione.

identita-golose-2018-1
Identità Golose

Identità Golose 2021: tutti gli appuntamenti del week end

di Alessandra Gesuelli

Tutto il programma del week end di Identità Golose 2021: il tema della manifestazione quest’anno è Costruire un Nuovo Futuro: il Lavoro.

E se
Ristoranti

Chez Rigatoni | Milano solo pesce

di Fabio Martinez

A Casa Rigatoni si progetta una trasferta lavorativa a Milano e, contemporaneamente, a dove mangiare pesce a in città.

Mercato03
Mangiare

Mercato Centrale Milano, si avvera il sogno di Umberto Montano

di Alessandra Iannello

Finalmente aperto il Mercato Centrale Milano, nuovo progetto di Umberto Montano che porta il suo mercato nella Stazione Centrale.

TRES PIzza
Chef

Corrado Scaglione: la pizza napoletana la trovi in Brianza

di Alessandra Iannello

È strano pensare di gustare una buona pizza napoletana in Brianza, ma è possibile grazie a Corrado Scaglione, nella sua pizzeria di Triuggio.

Crema_Milano-Via-G.-da-Procida-esterno-2B
Street Food

Apre a Milano Crema, la gelateria modaiola

di Alessandra Iannello

Crema, Alta gelateria, fondata da Giorgio Bulgari propone 50 gusti di gelato diversi, ma anche drink cocktail al gelato per l’aperitivo.

meatball
Ristoranti Ristoranti

The Meatball Family, Milano

Via Vigevano, 20, 20144 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
arigato
Ristoranti Ristoranti

Arigatò, Milano

Viale Vittorio Veneto, 32, 20124 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
Esperides
Ristoranti Ristoranti

Esperides, Milano

Via Giovanni Lulli, 28, 20131 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
  • Anastassia Nastau
Bufala fresca, pomodorini e basilico
Ristoranti

Fiore – Cucina in libertà: a Lecco la legalità in ristorante

di Alessandra Iannello

Fiore Cucina in Libertà a Lecco è un locale tolto alle mani della ‘ndrangheta e rinato sotto forma di ristorante e pizzeria.

Tiradito salmone
Ristoranti Ristoranti

Caral, Milano

Via Marghera, 24, Milano, MI, Italia

  • entro i 50€
gastronomia yamamoto onigiri
Ristoranti

Dove mangiare gli onigiri a Milano: 6 indirizzi da segnare

di Nadine Solano

Gli onigiri sono un piatto semplice della cucina nipponica, sempre più apprezzato in Italia: ecco dove mangiarli davvero buoni a Milano.