Lombardia
Un festival per celebrare la cucina mantovana

Un festival per celebrare la cucina mantovana

Dal 18 gennaio al 23 febbraio Mantova e dintorni celebrano tutte le sfaccettature della gastronomia locale con il Festival della Cucina Mantovana.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

Marotin, Milano

Marotin, Milano

Marotin è una pasticceria di Milano in cui dolci e lievitati sono realizzati con maestria seguendo ottime ricette classiche.

Ciz Cantina e Cucina, Milano

Ciz Cantina e Cucina, Milano

Ciz Cantina e Cucina a Milano, non lontano da Porta Venezia, è un locale che propone materie prime eccellenti a tavola e in cantina.

Shri Ganesh, Milano

Shri Ganesh, Milano

Shri Ganesh è un ristorante etnico di Milano in cui gustare piatti della tradizione indiana speziati e preparati con molta cura.

Panettone sospeso a Milano: chi aderisce

Panettone sospeso a Milano: chi aderisce

Il panettone sospeso è simbolo di festa, famiglia, ma anche di solidarietà: scoprite l’iniziativa e in quali pasticcerie di Milano contribuire.

Takochu, Milano

Takochu, Milano

Takochu a Milano, a pochi passi dai Navigli, è un locale minuscolo che propone street food nipponico a partire dai saporiti takoyaki.

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

Siamo stati da Immorale, il nuovo ristorante che sta facendo impazzire Milano

Siamo stati da Immorale, il nuovo ristorante che sta facendo impazzire Milano

Siamo stati da Immorale, nuovo ristorante a Milano in zona Porta Venezia con un menu invitante ideale per la condivisione.

Mangiare in Hotel: Vista Palazzo Lago di Como

Mangiare in Hotel: Vista Palazzo Lago di Como

I ristoranti degli alberghi stanno diventando poli gastronomici anche in Italia: esploriamo il Vista Palazzo Lago di Como, ristorante stellato

Como in 12 ore: i locali imperdibili

Como in 12 ore: i locali imperdibili

Como, città ricca d’arte, di ville antiche e di scorci pittoreschi, è rinomata per la sua cucina di lago e non solo: ecco dove mangiare in città.

Shiki Japanese Taste, Milano

Shiki Japanese Taste, Milano

Shiki Japanese Taste a Milano è un ristorante che propone diverse pietanze della cucina giapponese, dal ramen al sushi, dal curry agli okonomiyaki.

Saporè: Renato Bosco apre la sua pizzeria a Milano, davanti al Duomo

Saporè: Renato Bosco apre la sua pizzeria a Milano, davanti al Duomo

Renato Bosco, pizzaiolo tra i più importanti in Veneto e in Italia, apre Saporè anche a Milano, all’interno del Mercato del Duomo di Autogrill Italia.

Il panettone milanese diventa un cioccolatino

Il panettone milanese diventa un cioccolatino

Davide Comaschi, maître chocolatier, per il Natale 2019 ha reinterpretato il panettone racchiudendolo in uno strato di cioccolato e creando una pralina.

Talent Garden a Milano: le start-up scelte da Ferran Adrià

Talent Garden a Milano: le start-up scelte da Ferran Adrià

Siamo stati al Talent Garden di Isola a Milano con Ferran Adrià per scoprire quali saranno le nuove start-up a funzionare in Italia e non solo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 77»