Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Al Refettorio Ambrosiano di Milano, Massimo Bottura ha presentato Tortellante, realtà che permette ai ragazzi autistici di sviluppare un futuro lavorativo.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

I racconti del professore: Natura

Siamo stati al ristorante Natura a Torbiato di Adro, in piena Franciacorta: ecco cosa ci è piaciuto di questo insolito ristorante aperto da pochi mesi.

Osteria della Bullona, Milano

Osteria della Bullona a Milano è un ristorante che propone cucina tradizionale milanese e invitanti ricette italiane riviste in chiave fusion.

Amor, il nuovo locale degli Alajmo a Milano

Siamo stati all’apertura del nuovo locale dei fratelli Alajmo a Milano, Amor: ecco com’è, cosa si mangia e perché ci è piaciuto.

Marì, Milano

Marì a Milano, tra porta Venezia, Lima e Repubblica, è una pizzeria di stampo napoletano dove mangiare ottime pizze e fritti sfiziosi.

Fratelli Ravioli, Milano

Fratelli Ravioli a Milano, in zona Porta Genova, è un minuscolo locale che propone diversi tipi di ravioli cinesi, baozi e focaccine.

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go è l’app danese con 8 milioni di utenti in Europa per limitare lo spreco di cibo nei ristoranti e nei negozi: vi spieghiamo come funziona.

Redondo Iglesias Restaurante, Milano

Redondo Iglesias Restaurante a Milano, in zona Navigli, propone taglieri di jamon e formaggi spagnoli, tapas e bevande iberiche.

I racconti del professore: Casa Leali

Siamo stati da Casa Leali, ristorante sorprendente a Puegnago sul Garda (BS), dove abbiamo provato la cucina di Andrea Leali.

Gastronomia Yamamoto, Milano

Gastronomia Yamamoto a Milano, in zona Missori, è un ristorante che propone cucina giapponese tradizionale, dagli onigiri al katsu sando.

Milano: 6 ristoranti rimasti negli anni ’80 che amiamo

Milano è una città proiettata verso il futuro, ma alcuni locali resistono alle mode con grande successo: ecco 6 ristoranti rimasti negli anni ’80.

Identità Golose 2019: il programma spiegato

La quindicesima edizione di Identità Golose, a Milano dal 23 al 25 marzo, è alle porte: ecco il programma dei tre giorni del congresso.

Identità Golose 2019: le nuove Identità Italia-Mondo

Identità Golose 2019, a Milano dal 23 al 25 marzo, quest’anno propone un nuovo corso di incontri: le identità Italia-Mondo.

8 vini naturali da provare che abbiamo amato a Live Wine

Siamo stati a Live Wine a Milano: nella miriade di proposte, abbiamo scelto 8 vini naturali davvero notevoli da bere questa primavera.

« 1... 10 11 12 13 14 15 16 ... 77»