Milano: a San Patrizio si mangiano ostriche e si beve stout

Dal 15 al 17 marzo allo Spirit de Milan di Milano si celebra il giorno di San Patrizio con Spirit of Ireland, serate dedicate a Guinness e ostriche.

Milano: tutte le novità di Identità Golose 2019

Dal 23 al 25 marzo Milano ospita la quindicesima edizione di Identità Golose: ecco quali sono le novità dell’edizione 2019.

Surlì, Milano

Surli a Milano è un locale in zona Isola dove bere ottimi vini francesi rifermentati in bottiglia e accompagnare la bevuta con taglieri invitanti.

Autentica: in cascina per imparare, alle porte di Milano

Dal 17 marzo alla Cascina Guzzafame di Vigano, fuori Milano, c’è Autentica, serie di laboratori per scoprire le attività gastronomiche della cascina.

BarMare, Milano

BarMare a Milano, in zona Porta Romana, è un locale che propone ottimi piatti di pesce serviti in un ambiente semplice e piacevole.

Il Fattore Umano è il tema di Identità Golose 2019

Identità Golose torna a Milano dal 23 al 25 marzo 2019: per questa edizione il tema è il Fattore Umano – Costruire Nuove Memorie.

081, Melegnano

081 a Melegnano è una pizzeria di alta qualità che propone pizze di stampo chiaramente partenopeo preparate con ingredienti rigorosamente campani.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown a Milano

Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Sagami, Milano

Sagami a Milano, in zona Stazione Centrale, è un ristorante giapponese arredato in maniera moderna che propone cucina di Nagoya e soba.

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

In zona Isola a Milano apre Grezzo Raw Chocolate, prima pasticceria e cioccolateria crudista in città: ecco cosa potrete assaggiare.

La classifica delle 10 migliori pizzerie di Milano 2019

La parte meneghina della redazione di Agrodolce si è riunita per decretare quali siano le migliori pizzerie di Milano: ecco la nostra classifica.

A Milano per il Gin & White Spirits Festival

Il 23 e 24 febbraio torna il Gin and White Spirits Festival a Milano, un appuntamento per celebrare e degustare gli alcolici trasparenti.

Yuebinlou, Milano

Yuebinlou a Milano, in via Paolo Sarpi, è un ristorante cinese senza fronzoli che offre piatti ormai diventati classici e qualche chicca più insolita.

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

A Milano un nuovo trend sta spopolando nei locali di cucina cinese: lo jianbing o anche crêpes cinese a base di verdure e carne. Ecco dove mangiarle.

Filippo La Mantia Oste e Cuoco, Milano

Filippo La Mantia Oste e Cuoco a Milano, in piazza Risorgimento, è un ristorante con caffetteria dove gustare ottimi piatti di ispirazione siciliana.

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