Li Mastri, Milano

Li Mastri a Milano, in zona porta Garibaldi, è una trattoria dedicata alla cucina cilentana e ai prodotti di qualità della Campania.

Gu-Mi, Milano

Gu-Mi a Milano, in zona Chinatown, è un locale che propone aperitivi di mare, tacos e panini al pesce e bollicine in un ambiente semplice e raccolto.

Inkanto, Milano

Inkanto a Milano, nella zona del Naviglio Pavese, è un ristorante peruviano che propone piatti tradizionali e rivisitazioni di classici milanesi.

Orma Bruna, Milano

Orma Bruna a Milano, in zona Parco Solari, propone una cucina a metà strada tra le Marche e l’Abruzzo, ma anche pietanze creative.

Trattoria Da Nennella, Milano

Trattoria Da Nennella a Milano, vicino piazza del Duomo, è una trattoria che propone una cucina di chiaro stampo partenopeo.

Cantina Urbana, Milano

Cantina Urbana a Milano, in zona Navigli, è un locale che propone vini prodotti localmente e taglieri e panini di qualità per l’aperitivo e il pranzo.

Le radici amare di Soncino sono un concentrato di nutrienti

Le radici amare di Soncino sono una varietà di cicoria ricca di nutrienti e adatte a molte preparazioni: scopriamole insieme.

Santo Taco, Milano

Santo Taco a Milano, in zona Chinatown, è una taqueria messicana che propone tacos, tostadas e quesadillas in un ambiente colorato.

FrigoBar Tales, sesta puntata: Ghemon

Agrodolce presenta il sesto appuntamento di FrigoBar Tales, il format che unisce storie di musica e dicibo: è salito sul palco Ghemon.

Ichi Station, Milano

Ichi Station a Milano è il locale di sushi di Haruo Ichikawa, specializzato in delivery e take away, dove trovare un ottimo sushi da asporto.

Cru, Milano

Cru a Milano, nel quartiere Isola, è un’enoteca particolare, dove assaggiare vini insoliti da accompagnare con alcuni sfizi salati.

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Lo spiedo bresciano è una tradizione dai profumi e riti ancestrali tipica della zona di Brescia ma diffusa anche in alcune aree limitrofe.

A Milano apre Gelato Libre, gelateria che non usa uova o latte ma acqua di sorgente

A Milano ha aperto Gelato Libre, una gelateria che non utilizza uova né latte, ma per la base usa acqua pura di sorgente e ottime materie prime.

Bove Lover, Monza

Bove Lover a Monza è un locale che propone cocktail con la tecnica statunitense del fat washing, aromatizzandoli alla carne.

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

Frigobar tales è il progetto di Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la sesta puntata a Milano con Alioscia Bisceglia dei Casino Royale.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 70»