Tokuyoshi, Milano

Il ristorante Tokuyoshi a Milano propone un menu basato sulla contaminazione tra la cucina italiana e quella giapponese.

Dark kitchen: perché non funzionano?

Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano a Gardone Riviera, provincia di Brescia, è il ristorante del Grand Hotel Fasano: in cucina Matteo Felter esplora la tradizione lacustre.

Sakeya, Milano

Sakeya a Milano, in zona San Vittore, è un sake bistrot dove appassionarsi alla cultura del sake e degli spirits nipponici mangiando piatti invitanti.

Lume, Milano

Lume a Milano, in zona San Cristoforo, è il bel ristorante di Luigi Taglienti che da 4 anni racconta la sua cucina con piatti magistrali.

Crispi, Milano

Crispi a Milano, in zona porta Vittoria, è un ristorante che propone piatti campani in porzioni generose, preparati a partire da ottime materie prime.

Naviglio Rosso, il primo vino nato a Milano

Naviglio Rosso – prodotto da Cantina Urbana – è il primo vino nato a Milano: vi raccontiamo il prodotto e il lavoro dei ragazzi di CU.

Saigon, Milano

Saigon a Milano è un ristorante vietnamita dagli arredi eleganti in stile coloniale dove assaggiare piatti autentici e bere ottimi cocktail.

Nebbia, Milano

Nebbia a Milano, in zona Naviglio Pavese, è un ristorante dagli arredi essenziali e accoglienti dove gustare una cucina sempre nuova e stimolante.

I racconti del professore: Rose Salò

Rose Salò è un ristorante voluto da due giovani chef che hanno rilevato la trattoria storica del paese: l’abbiamo provato per voi.

Rosticcerie cinesi: 9 indirizzi a Milano e i piatti da provare

Dal tofu ai roll pechinesi, dalle interiora d’anatra ai bao, tante sono le specialità delle rosticcerie cinesi a Milano: ecco quali ci piacciono.

Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Dal 2 all’8 maggio tutta Milano partecipa alla decima edizione della Milano Food Week: vi raccontiamo come sarà e tutto ciò che si può fare.

La Milano della pizza in 3 nuovi locali: Marì, Giolina, Amor

A Milano nelle ultime settimane hanno aperto ben 3 pizzerie completamente diverse: vi raccontiamo come sono Marì, Giolina e Amor.

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

Dal 6 al 9 maggio Rho Fiera Milano ospita il congresso Seeds & Chips, kermesse dedicata all’innovazione del cibo e alla sostenibilità per il futuro.

Dove mangiare bao e baozi a Milano

I bao o baozi sono una specialità asiatica che si sta costruendo un seguito sempre maggiore: vi suggeriamo dove mangiarli a Milano.

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