Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Dal 2 all’8 maggio tutta Milano partecipa alla decima edizione della Milano Food Week: vi raccontiamo come sarà e tutto ciò che si può fare.

La Milano della pizza in 3 nuovi locali: Marì, Giolina, Amor

A Milano nelle ultime settimane hanno aperto ben 3 pizzerie completamente diverse: vi raccontiamo come sono Marì, Giolina e Amor.

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

Dal 6 al 9 maggio Rho Fiera Milano ospita il congresso Seeds & Chips, kermesse dedicata all’innovazione del cibo e alla sostenibilità per il futuro.

Dove mangiare bao e baozi a Milano

I bao o baozi sono una specialità asiatica che si sta costruendo un seguito sempre maggiore: vi suggeriamo dove mangiarli a Milano.

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Al Refettorio Ambrosiano di Milano, Massimo Bottura ha presentato Tortellante, realtà che permette ai ragazzi autistici di sviluppare un futuro lavorativo.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

I racconti del professore: Natura

Siamo stati al ristorante Natura a Torbiato di Adro, in piena Franciacorta: ecco cosa ci è piaciuto di questo insolito ristorante aperto da pochi mesi.

Osteria della Bullona, Milano

Osteria della Bullona a Milano è un ristorante che propone cucina tradizionale milanese e invitanti ricette italiane riviste in chiave fusion.

Amor, il nuovo locale degli Alajmo a Milano

Siamo stati all’apertura del nuovo locale dei fratelli Alajmo a Milano, Amor: ecco com’è, cosa si mangia e perché ci è piaciuto.

Marì, Milano

Marì a Milano, tra porta Venezia, Lima e Repubblica, è una pizzeria di stampo napoletano dove mangiare ottime pizze e fritti sfiziosi.

Fratelli Ravioli, Milano

Fratelli Ravioli a Milano, in zona Porta Genova, è un minuscolo locale che propone diversi tipi di ravioli cinesi, baozi e focaccine.

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go è l’app danese con 8 milioni di utenti in Europa per limitare lo spreco di cibo nei ristoranti e nei negozi: vi spieghiamo come funziona.

Redondo Iglesias Restaurante, Milano

Redondo Iglesias Restaurante a Milano, in zona Navigli, propone taglieri di jamon e formaggi spagnoli, tapas e bevande iberiche.

I racconti del professore: Casa Leali

Siamo stati da Casa Leali, ristorante sorprendente a Puegnago sul Garda (BS), dove abbiamo provato la cucina di Andrea Leali.

Gastronomia Yamamoto, Milano

Gastronomia Yamamoto a Milano, in zona Missori, è un ristorante che propone cucina giapponese tradizionale, dagli onigiri al katsu sando.

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