A Milano per il Gin & White Spirits Festival

Il 23 e 24 febbraio torna il Gin and White Spirits Festival a Milano, un appuntamento per celebrare e degustare gli alcolici trasparenti.

Yuebinlou, Milano

Yuebinlou a Milano, in via Paolo Sarpi, è un ristorante cinese senza fronzoli che offre piatti ormai diventati classici e qualche chicca più insolita.

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

A Milano un nuovo trend sta spopolando nei locali di cucina cinese: lo jianbing o anche crêpes cinese a base di verdure e carne. Ecco dove mangiarle.

Filippo La Mantia Oste e Cuoco, Milano

Filippo La Mantia Oste e Cuoco a Milano, in piazza Risorgimento, è un ristorante con caffetteria dove gustare ottimi piatti di ispirazione siciliana.

Antica Pizzeria da Michele, Milano

Antica Pizzeria da Michele a Milano è la sede lombarda della storica pizzeria di Napoli dove assaggiare pizze molto abbondanti, dette a ruota di carro.

Top 3 dei piatti di Eugenio Boer al Bu:r di Milano

Eugenio Boer scommette su se stesso con il suo Bu:r a Milano: ci siamo stati e vi raccontiamo quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef.

Pavia in 12 ore: i locali imperdibili

Pavia una città connotata da forti e radicate tradizioni gastronomiche e da bellezze artistiche: vi consigliamo dove mangiare e bere bene come i locali.

Piccolo Birrificio Brioschi, Milano

Piccolo Birrificio Brioschi a Milano è un pub di quartiere con birre artigianali di produzione propria e ottimi panini farciti con prodotti di qualità.

Manì Bistrot, Milano

Manì Bistrot a Milano, a due passi da piazza Vetra, è un locale che propone cucina creativa e stuzzicante in un ambiente semplice e curato.

Serica: dalla via della Seta a Milano

Siamo stati da Serica, nuova apertura in viale Bligny a Milano: vi raccontiamo il bello del menu degustazione dello chef Chang Liu.

Tipografia Alimentare, Milano

Tipografia Alimentare a Milano, in zona Naviglio Martesana, è un locale adatto alla colazione, al pranzo, all’aperitivo: scegliete il vostro momento.

Gino Sorbillo Olio a Crudo, Milano

Gino Sorbillo Olio a Crudo a Milano è una pizzeria napoletana della zona di Parco Solari dove le buone pizze sono stese sottili, a ruota di carro.

Salvatore Mugnano – Pizza e Passione, Milano

Salvatore Mugnano – Pizza e Passione a Milano, in zona CityLife, propone pizze classiche napoletane, antipasti sfiziosi e primi piatti partenopei.

Nuove aperture a Milano: il fascino di Nebbia

A Milano ha aperto Nebbia, ristorante dietro l’alzaia Naviglio Pavese, dove tre giovani soci hanno riunito i loro interessanti background.

Capuano’s, Milano

Capuano’s a Milano è la pizzeria di Luigi Capuano dove mangiare pizze ben condite e ben lievitate, oltre ad antipasti sfiziosi e dessert partenopei.

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