Don Carlos, Milano

Don Carlos è il ristorante del Grand Hotel et de Milan la cui carta offre una selezione di piatti studiati con maestria dallo chef.

Alla cucina delle Langhe, Milano

Alla Cucina delle Langhe è un ristorante di Milano in cui si può assaggiare la cucina piemontese tradizionale, ma non mancano piatti meneghini.

Il Consolare, Milano

Il Consolare è un ristorante di Milano in cui la cucina di mare è interpretata con correttezza e massima attenzione alla freschezza delle materie prime.

Bulgari, Milano

Bulgari a MIlano è il ristorante dell’omonimo hotel in cui è possibile degustare un menu mediterraneo e dal piglio creativo.

Bistrot della Pesa, Milano

A Milano il Bistrot della Pesa è un ristorante in cui è possibile assaggiare i piatti tipici della tradizione meneghina cucinati seguendo ricette classiche.

Risotto alla milanese

Il risotto alla milanese è una ricetta classica della tradizione lombarda a base di midollo di bue e stimmi di zafferano: scoprite come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Sarla, Milano

Sarla a Milano è un ristorante etnico in cui la cucina indiana è declinata secondo la tradizione, l’attenzione si rivolge all’equilibrio dei sapori.

Aromando Bistrot, Milano

Aromando Bistrot a Milano delizia i palati con materie prime di eccellenza, soprattutto bio, combinate sapientemente a formare il menu del ristorante.

Pizzoccheri alla valtellinese

I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina perfetto per pranzi e cene invernali. Scoprite come prepararli con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Obei Obei 2013, tradizioni milanesi che ritornano

Gli Obei Obei sono una tradizione milanese molto antica. Si svolgono ogni anno a inizio dicembre quando la città festeggia il suo patrono, Sant’Ambrogio.

Bellini

Il Bellini è il capostipite degli sparkling cocktail made in Italy. Agrodolce vi spiega la ricetta con tutti i segreti per farlo a regola d’arte.

  • Bicchiere di servizio
  • Flute

Tortelli di zucca e patate

I tortelli di zucca e patate sono una pasta all’uovo ripiena tipica della tradizione gastronomica del Nord Italia: scoprite come preparare questa bontà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Risotto zucca e porcini

Il risotto con zucca e porcini è un primo piatto dal sapore autunnale sempre molto apprezzato; l’aggiunta del Taleggio ne arricchisce il sapore.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Mini panettoni fatti in casa

I mini panettoni sono una simpatica e deliziosa idea regalo. Con la ricetta di Agrodolce diventano anche estremamente facili e veloci da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Antica Trattoria della Pesa, Milano

Nel 1880, quando ha aperto, si trovava ai margini della città; ora è in una delle più ricercate zone della movida, ma oggi come allora l’Antica Trattoria della Pesa è…

« 1... 63 64 65 66 67 68 69 70»