A Milano arriva l’usanza del Carrello Sospeso

Come il caffè sospeso partenopeo, anche il carrello sospeso a Milano permetterà a chi più ne ha bisogno di poter usufruire di una spesa offerta.

Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano

Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano è uno dei ristoranti più noti della città. Ai fornelli lo chef Aimo Moroni propone una cucina elegante e intrigante.

Li Mastri, Milano

Li Mastri a Milano, in zona porta Garibaldi, è una trattoria dedicata alla cucina cilentana e ai prodotti di qualità della Campania.

Gu-Mi, Milano

Gu-Mi a Milano, in zona Chinatown, è un locale che propone aperitivi di mare, tacos e panini al pesce e bollicine in un ambiente semplice e raccolto.

Inkanto, Milano

Inkanto a Milano, nella zona del Naviglio Pavese, è un ristorante peruviano che propone piatti tradizionali e rivisitazioni di classici milanesi.

Orma Bruna, Milano

Orma Bruna a Milano, in zona Parco Solari, propone una cucina a metà strada tra le Marche e l’Abruzzo, ma anche pietanze creative.

Trattoria Da Nennella, Milano

Trattoria Da Nennella a Milano, vicino piazza del Duomo, è una trattoria che propone una cucina di chiaro stampo partenopeo.

Cantina Urbana, Milano

Cantina Urbana a Milano, in zona Navigli, è un locale che propone vini prodotti localmente e taglieri e panini di qualità per l’aperitivo e il pranzo.

Le radici amare di Soncino sono un concentrato di nutrienti

Le radici amare di Soncino sono una varietà di cicoria ricca di nutrienti e adatte a molte preparazioni: scopriamole insieme.

Santo Taco, Milano

Santo Taco a Milano, in zona Chinatown, è una taqueria messicana che propone tacos, tostadas e quesadillas in un ambiente colorato.

FrigoBar Tales, sesta puntata: Ghemon

Agrodolce presenta il sesto appuntamento di FrigoBar Tales, il format che unisce storie di musica e dicibo: è salito sul palco Ghemon.

Ichi Station, Milano

Ichi Station a Milano è il locale di sushi di Haruo Ichikawa, specializzato in delivery e take away, dove trovare un ottimo sushi da asporto.

Cru, Milano

Cru a Milano, nel quartiere Isola, è un’enoteca particolare, dove assaggiare vini insoliti da accompagnare con alcuni sfizi salati.

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Lo spiedo bresciano è una tradizione dai profumi e riti ancestrali tipica della zona di Brescia ma diffusa anche in alcune aree limitrofe.

A Milano apre Gelato Libre, gelateria che non usa uova o latte ma acqua di sorgente

A Milano ha aperto Gelato Libre, una gelateria che non utilizza uova né latte, ma per la base usa acqua pura di sorgente e ottime materie prime.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 74»