Sarla, Milano

Sarla a Milano è un ristorante etnico in cui la cucina indiana è declinata secondo la tradizione, l’attenzione si rivolge all’equilibrio dei sapori.

Aromando Bistrot, Milano

Aromando Bistrot a Milano delizia i palati con materie prime di eccellenza, soprattutto bio, combinate sapientemente a formare il menu del ristorante.

Pizzoccheri alla valtellinese

I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina perfetto per pranzi e cene invernali. Scoprite come prepararli con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Obei Obei 2013, tradizioni milanesi che ritornano

Gli Obei Obei sono una tradizione milanese molto antica. Si svolgono ogni anno a inizio dicembre quando la città festeggia il suo patrono, Sant’Ambrogio.

Bellini

Il Bellini è il capostipite degli sparkling cocktail made in Italy. Agrodolce vi spiega la ricetta con tutti i segreti per farlo a regola d’arte.

  • Bicchiere di servizio
  • Flute

Tortelli di zucca e patate

I tortelli di zucca e patate sono una pasta all’uovo ripiena tipica della tradizione gastronomica del Nord Italia: scoprite come preparare questa bontà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Risotto zucca e porcini

Il risotto con zucca e porcini è un primo piatto dal sapore autunnale sempre molto apprezzato; l’aggiunta del Taleggio ne arricchisce il sapore.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Mini panettoni fatti in casa

I mini panettoni sono una simpatica e deliziosa idea regalo. Con la ricetta di Agrodolce diventano anche estremamente facili e veloci da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Antica Trattoria della Pesa, Milano

Nel 1880, quando ha aperto, si trovava ai margini della città; ora è in una delle più ricercate zone della movida, ma oggi come allora l’Antica Trattoria della Pesa è…

La Cantina di Manuela, Milano

La Cantina di Manuela è, come si intuisce, un’enoteca con cucina. La sua storia inizia ormai una trentina d’anni fa dalla passione di Franco e Maurizio Rossi per il vino,…

Lon Fon, Milano

Lon Fon è un ristorante cinese di Milano, famoso per i suoi ravioli, preparati a mano ogni giorno e ricchi di gusto.

Ham Holy Burger, Milano

Scordatevi i fast food americani e il cibo di massa: da qualche tempo a Milano (e non solo) l’hamburger è una delizia da gourmet. Un fenomeno ormai talmente diffuso che…

Refettorio Simplicitas, Milano

Ciò che più colpisce di Refettorio al primo impatto è la purezza dell’ambiente: ampio, semplice e sobrio, come ci si aspetta dal nome, ma anche elegante e moderno, con legno…

Risotto pere e gorgonzola

Il risotto pere e gorgonzola, con il suo contrasto di sapori, è un primo piatto di semplice realizzazione e di gusto raffinato: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ratanà, Milano

Arrivando nel nuovo quartiere di Porta Nuova lo sguardo corre subito in alto, agli svettanti grattacieli ancora in costruzione. Ma il Ratanà, ristorante della tradizione e dei sapori popolari, è…

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