La Ricetta di Mamè, Milano

La ricetta di Mamè è un ristorante di Milano in cui è possibile degustare una cucina mediterranea ben bilanciata tra ricette classiche e spunti creativi.

La Ratera, Milano

La Ratera è una birreria di Milano in cui oltre a degustare numerose etichette sia nazionali che internazionali si può assaggiare un menu creativo.

La Piola, Milano

A Milano La Piola è una trattoria il cui menu presenta piatti della tradizione meneghina e varianti alle ricette classiche sempre ben riuscite.

Pianeta Gourmarte: a Bergamo l’eccellenza enogastronomica

Pianeta Gourmarte è una rassegna gastronomica dedicata alle eccellenze enogastronomiche lombarde che si tiene a Bergamo a dicembre.

Piero e Pia, Milano

A Milano Piero e Pia è un ristorante che propone un menu tradizionale piacentino che non si discosta dalle ricette antiche pur interpretandole con maestria.

Pane e Acqua, Milano

A Milano Pane e Acqua è un ristorante in cui l’ambiente di recupero e design fa da cornice a una carta tra tradizione e specialità della casa.

Nuovo Smeraldino, Milano

Nuovo Smeraldino è un ristorante di Milano che propone, in un ambiente da bistrot, sia un menu di pesce sia piacevoli alternative di carne o pizza.

I Malavoglia, Milano

I Malavoglia a Milano è un ristorante siciliano che propone i sapori tradizionali di una cucina che beneficia di materie prime eccellenti.

Il Liberty, Milano

Il Liberty è un ristorante di Milano in cui la cucina tipica regionale è riletta in modo fantasioso ma senza eccessi per un menu di consolidato successo.

Giacomo Arengario, Milano

A Milano Giacomo Arengario è un ristorante in cui la tradizione è riletta e modificata per creare un menu moderno adatto ai gusti della clientela.

Non c’è due senza tre: Andrea Berton apre Ristorante Berton a Milano

A dicembre 2013, dopo molta attesa e investimenti da capogiro, chef Andrea Berton apre Ristorante Berton e ricomincia, finalmente, la sua corsa alle stelle.

Emilia e Carlo, Milano

Emilia e Carlo è un ristorante di Milano in cui il menu tradizionale meneghino è letto con attenzione alle ricette originarie e al gusto classico.

Don Carlos, Milano

Don Carlos è il ristorante del Grand Hotel et de Milan la cui carta offre una selezione di piatti studiati con maestria dallo chef.

Alla cucina delle Langhe, Milano

Alla Cucina delle Langhe è un ristorante di Milano in cui si può assaggiare la cucina piemontese tradizionale, ma non mancano piatti meneghini.

Il Consolare, Milano

Il Consolare è un ristorante di Milano in cui la cucina di mare è interpretata con correttezza e massima attenzione alla freschezza delle materie prime.

« 1... 68 69 70 71 72 73 74 75»