Da Giulia, Milano

Da Giulia è un ristorante a Milano in cui la cucina mediterranea è interpretata con fedeltà e l’attenzione è tutta rivolta alla qualità delle materie prime.

Cucina Fusetti, Milano

Cucina Fusetti a Milano è una trattoria in cui le ricette tradizionali vengono rilette con creatività in un ambiente con un’atmosfera vintage.

Cucina del Toro, Milano

Cucina del Toro è un ristorante di Milano in cui si possono assaggiare piatti creativi ispirati alla cucina tradizionale italiana.

Casa Lucia, Milano

Casa Lucia a Milano è un ristorante che offre una carta varia con piatti di carne e pesce soprattutto tradizionali cucinati con tecniche all’avanguardia.

L’Angolo di casa, Milano

L’Angolo di casa è un ristorante di Milano in cui si può mangiare pesce fresco in un ambiente accogliente che fa sentire come se si fosse a casa.

Ad Maiora, Milano

Ad Maiora a Milano è un ristorante in cui si rilegge la tradizione enogastronomica italiana con precisione senza risultare banale.

Del Vuoto, Milano

Del Vuoto è un ristorante di Milano attento alla genuinità e al sapore autentico dei cibi: la realizzazione dei piatti è attenta e impeccabile.

Le Vigne, Milano

Le Vigne a Milano è una trattoria in cui un menu tipico lombardo incontra le ricette piemontesi e toscane con qualche sprazzo di creatività.

Timè, Milano

Timè a Milano è un ristorante in cui il menu è stato creato equilibrando sapori genuini e volontà di sorprendere il cliente.

Simposio, Milano

A Milano Simposio è un ristorante dove è possibile degustare un menu attento alla tradizione culinaria italiana che presenta comunque elementi di novità.

Rovello 18, Milano

Rovello 18 è un ristorante che si trova a Milano e fa della selezionane delle materie prime un credo, riuscendo a costruire piatti sempre ben realizzati.

Rigolo, Milano

Il Rigolo a Milano è un ristorante dove si possono assaggiare piatti preparati con attenzione alla cottura e alla consistenza di ogni singolo ingrediente.

Trattoria Mirta, Milano

Trattoria Mirta è un ristorante di Milano in cui un menu attento alla stagionalità si associa a una carta dei vini con ricarichi corretti.

Mido, Milano

Mido a Milano è un ristorante etnico che offre una cucina araba tradizionale e dove l’attenzione è rivolta al gusto e all’equilibrio dei sapori.

La Maniera di Carlo, Milano

La Maniera di Carlo è un ristorante di Milano in cui una selezione di materie prime viene utilizzata per creare una carta armoniosa e ben riuscita.

« 1... 71 72 73 74 75 76 77 ... 80»