Antica Trattoria della Pesa, Milano

Nel 1880, quando ha aperto, si trovava ai margini della città; ora è in una delle più ricercate zone della movida, ma oggi come allora l’Antica Trattoria della Pesa è…

La Cantina di Manuela, Milano

La Cantina di Manuela è, come si intuisce, un’enoteca con cucina. La sua storia inizia ormai una trentina d’anni fa dalla passione di Franco e Maurizio Rossi per il vino,…

Lon Fon, Milano

Lon Fon è un ristorante cinese di Milano, famoso per i suoi ravioli, preparati a mano ogni giorno e ricchi di gusto.

Ham Holy Burger, Milano

Scordatevi i fast food americani e il cibo di massa: da qualche tempo a Milano (e non solo) l’hamburger è una delizia da gourmet. Un fenomeno ormai talmente diffuso che…

Refettorio Simplicitas, Milano

Ciò che più colpisce di Refettorio al primo impatto è la purezza dell’ambiente: ampio, semplice e sobrio, come ci si aspetta dal nome, ma anche elegante e moderno, con legno…

Risotto pere e gorgonzola

Il risotto pere e gorgonzola, con il suo contrasto di sapori, è un primo piatto di semplice realizzazione e di gusto raffinato: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ratanà, Milano

Arrivando nel nuovo quartiere di Porta Nuova lo sguardo corre subito in alto, agli svettanti grattacieli ancora in costruzione. Ma il Ratanà, ristorante della tradizione e dei sapori popolari, è…

Pisacco, Milano

Galleria d’arte o ristorante? Entrando da Pisacco il dubbio inevitabilmente sorge. La sala d’entrata, al piano terra, è arredata con neon colorati, graffiti, un quadro dall’immagine cangiante e una bicicletta…

Pastamadre, Milano

La pasta madre è il lievito che si usava un tempo e, come tutti gli antichi saperi, richiede attesa e dedizione, ma in cambio offre cibi più leggeri con un…

Parma & Co, Milano

Parma & Co è principalmente una salumeria, con un bancone ricco di salumi, formaggi e altre specialità artigianali dalla provincia parmigiana. Il locale è arredato anche con tavolini, sgabelli e…

Iyo, Milano

Iyo è un ristorante giapponese e fusion, i suoi chef propongono ottimi piatti che mixano i sapori orientali con sapienza e creatività.

Dongiò, Milano

Avete presente il posto di cui tutti vanno in cerca a Milano, credendo che non esista? L’autentica trattoria dove si mangia tanto e bene, si paga il giusto e si…

Osteria Dal Verme, Milano

Si dice che il quartiere Isola debba il suo nome al fatto di essere, appunto, isolato dalle zone limitrofe a causa della ferrovia e, in questi ultimi anni, per i…

Manna, Milano

Matteo Fronduti, cuoco motociclista, accoglie personalmente i clienti nelle due coloratissime sale del suo ristorante, situato in una defilata piazzetta nei dintorni di via Padova. Con i baffi a manubrio…

Joia, Milano

Più che una cena, un pasto al Joia è un’esperienza sensuale. Lo chef-guru Pietro Leemann, alla guida del ristorante dal 1989, ritiene da sempre che l’alimentazione non sia solo un…

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