La Cantina di Manuela, Milano

La Cantina di Manuela è, come si intuisce, un’enoteca con cucina. La sua storia inizia ormai una trentina d’anni fa dalla passione di Franco e Maurizio Rossi per il vino,…

Lon Fon, Milano

Lon Fon è un ristorante cinese di Milano, famoso per i suoi ravioli, preparati a mano ogni giorno e ricchi di gusto.

Ham Holy Burger, Milano

Scordatevi i fast food americani e il cibo di massa: da qualche tempo a Milano (e non solo) l’hamburger è una delizia da gourmet. Un fenomeno ormai talmente diffuso che…

Refettorio Simplicitas, Milano

Ciò che più colpisce di Refettorio al primo impatto è la purezza dell’ambiente: ampio, semplice e sobrio, come ci si aspetta dal nome, ma anche elegante e moderno, con legno…

Risotto pere e gorgonzola

Il risotto pere e gorgonzola, con il suo contrasto di sapori, è un primo piatto di semplice realizzazione e di gusto raffinato: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ratanà, Milano

Arrivando nel nuovo quartiere di Porta Nuova lo sguardo corre subito in alto, agli svettanti grattacieli ancora in costruzione. Ma il Ratanà, ristorante della tradizione e dei sapori popolari, è…

Pisacco, Milano

Galleria d’arte o ristorante? Entrando da Pisacco il dubbio inevitabilmente sorge. La sala d’entrata, al piano terra, è arredata con neon colorati, graffiti, un quadro dall’immagine cangiante e una bicicletta…

Pastamadre, Milano

La pasta madre è il lievito che si usava un tempo e, come tutti gli antichi saperi, richiede attesa e dedizione, ma in cambio offre cibi più leggeri con un…

Parma & Co, Milano

Parma & Co è principalmente una salumeria, con un bancone ricco di salumi, formaggi e altre specialità artigianali dalla provincia parmigiana. Il locale è arredato anche con tavolini, sgabelli e…

Iyo, Milano

Iyo è un ristorante giapponese e fusion, i suoi chef propongono ottimi piatti che mixano i sapori orientali con sapienza e creatività.

Dongiò, Milano

Avete presente il posto di cui tutti vanno in cerca a Milano, credendo che non esista? L’autentica trattoria dove si mangia tanto e bene, si paga il giusto e si…

Osteria Dal Verme, Milano

Si dice che il quartiere Isola debba il suo nome al fatto di essere, appunto, isolato dalle zone limitrofe a causa della ferrovia e, in questi ultimi anni, per i…

Manna, Milano

Matteo Fronduti, cuoco motociclista, accoglie personalmente i clienti nelle due coloratissime sale del suo ristorante, situato in una defilata piazzetta nei dintorni di via Padova. Con i baffi a manubrio…

Joia, Milano

Più che una cena, un pasto al Joia è un’esperienza sensuale. Lo chef-guru Pietro Leemann, alla guida del ristorante dal 1989, ritiene da sempre che l’alimentazione non sia solo un…

Un Posto a Milano, Milano

Lo chef Nicola Cavallaro, in passato promessa Michelin con il suo ristorante davanti alla chiesetta di San Cristoforo, è ora alla guida dell’adorabile trattoria a chilometro zero della Cascina Cuccagna….

« 1... 76 77 78 79 80 81 82 83»