Lombardia
A settembre Milano diventa dolce con Sweety of Milano

A settembre Milano diventa dolce con Sweety of Milano

Il 21 e 22 settembre Milano si riempie di dolcezza con l’appuntamento di Sweety of Milano and Chocolate al Palazzo delle Stelline.

Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

A Milano 3 chef si sono sfidati a colpi di pasta al pomodoro e ci hanno insegnato i loro trucchi per farla secondo le loro ricette ideali.

Le radici amare di Soncino sono un concentrato di nutrienti

Le radici amare di Soncino sono un concentrato di nutrienti

Le radici amare di Soncino sono una varietà di cicoria ricca di nutrienti e adatte a molte preparazioni: scopriamole insieme.

FrigoBar Tales, sesta puntata: Ghemon

FrigoBar Tales, sesta puntata: Ghemon

Agrodolce presenta il sesto appuntamento di FrigoBar Tales, il format che unisce storie di musica e dicibo: è salito sul palco Ghemon.

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Lo spiedo bresciano è una tradizione dai profumi e riti ancestrali tipica della zona di Brescia ma diffusa anche in alcune aree limitrofe.

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

Frigobar tales è il progetto di Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la sesta puntata a Milano con Alioscia Bisceglia dei Casino Royale.

Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Dal 2 all’8 maggio tutta Milano partecipa alla decima edizione della Milano Food Week: vi raccontiamo come sarà e tutto ciò che si può fare.

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

Dal 6 al 9 maggio Rho Fiera Milano ospita il congresso Seeds & Chips, kermesse dedicata all’innovazione del cibo e alla sostenibilità per il futuro.

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Al Refettorio Ambrosiano di Milano, Massimo Bottura ha presentato Tortellante, realtà che permette ai ragazzi autistici di sviluppare un futuro lavorativo.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go è l’app danese con 8 milioni di utenti in Europa per limitare lo spreco di cibo nei ristoranti e nei negozi: vi spieghiamo come funziona.

Identità Golose 2019: il programma spiegato

Identità Golose 2019: il programma spiegato

La quindicesima edizione di Identità Golose, a Milano dal 23 al 25 marzo, è alle porte: ecco il programma dei tre giorni del congresso.

Identità Golose 2019: le nuove Identità Italia-Mondo

Identità Golose 2019: le nuove Identità Italia-Mondo

Identità Golose 2019, a Milano dal 23 al 25 marzo, quest’anno propone un nuovo corso di incontri: le identità Italia-Mondo.

Milano: a San Patrizio si mangiano ostriche e si beve stout

Milano: a San Patrizio si mangiano ostriche e si beve stout

Dal 15 al 17 marzo allo Spirit de Milan di Milano si celebra il giorno di San Patrizio con Spirit of Ireland, serate dedicate a Guinness e ostriche.

Milano: tutte le novità di Identità Golose 2019

Milano: tutte le novità di Identità Golose 2019

Dal 23 al 25 marzo Milano ospita la quindicesima edizione di Identità Golose: ecco quali sono le novità dell’edizione 2019.

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