Lombardia
Città della Pizza a Milano: tutti i protagonisti

Città della Pizza a Milano: tutti i protagonisti

Quali maestri pizzaioli parteciperanno da tutta Italia alla prima edizione meneghina della Città della Pizza? Scopriamolo insieme

A Milano Golosa spopola il Cabernet Sauvignon cinese

A Milano Golosa spopola il Cabernet Sauvignon cinese

Milano Golosa è la manifestazione dedicata alla produzione artigianale enogastronomica di nicchia italiana: la trovate a Milano dal 12 al 14 ottobre.

La Città della Pizza arriva anche a Milano

La Città della Pizza arriva anche a Milano

La Città della Pizza arriva anche a Milano per 2 giorni alla Fabbrica Orobia, il 26 e 27 ottobre: ecco il programma e i pizzaioli che troverete.

Weekend d’autunno a Milano: Chocolate Show 2019

Weekend d’autunno a Milano: Chocolate Show 2019

Due giornate golose, più di 70 gusti, un unico evento: Chocolate Show, 5 e 6 ottobre. Scoprite dove e le novità del dolcissimo evento milanese.

Un weekend di dolcezza: cosa fare a Sweety of Milano

Un weekend di dolcezza: cosa fare a Sweety of Milano

Il 21 e il 22 settembre il Palazzo delle Stelline di Milano farà da cornice a Sweety of Milano and Chocolate: ecco gli appuntamenti imperdibili.

Milanesi: chi riesce a mangiare mezzo metro di pancake?

Milanesi: chi riesce a mangiare mezzo metro di pancake?

Dal 14 settembre, tutti i sabato, è possibile partecipare alla “20 Inches Pancake Challenge” e vincere una colonna di pancake. Scoprite i dettagli.

Milano: a Elementi premiamo il miglior pizzaiolo

Milano: a Elementi premiamo il miglior pizzaiolo

Il 14 e 15 settembre a Milano, presso Mare Culturale Urbano, Elementi premierà il miglior pizzaiolo e sarà una fucina di laboratori e degustazioni.

A settembre Milano diventa dolce con Sweety of Milano

A settembre Milano diventa dolce con Sweety of Milano

Il 21 e 22 settembre Milano si riempie di dolcezza con l’appuntamento di Sweety of Milano and Chocolate al Palazzo delle Stelline.

Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

A Milano 3 chef si sono sfidati a colpi di pasta al pomodoro e ci hanno insegnato i loro trucchi per farla secondo le loro ricette ideali.

Le radici amare di Soncino sono un concentrato di nutrienti

Le radici amare di Soncino sono un concentrato di nutrienti

Le radici amare di Soncino sono una varietà di cicoria ricca di nutrienti e adatte a molte preparazioni: scopriamole insieme.

FrigoBar Tales, sesta puntata: Ghemon

FrigoBar Tales, sesta puntata: Ghemon

Agrodolce presenta il sesto appuntamento di FrigoBar Tales, il format che unisce storie di musica e dicibo: è salito sul palco Ghemon.

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Lo spiedo bresciano è una tradizione dai profumi e riti ancestrali tipica della zona di Brescia ma diffusa anche in alcune aree limitrofe.

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

Frigobar tales è il progetto di Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la sesta puntata a Milano con Alioscia Bisceglia dei Casino Royale.

Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Dal 2 all’8 maggio tutta Milano partecipa alla decima edizione della Milano Food Week: vi raccontiamo come sarà e tutto ciò che si può fare.

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

Dal 6 al 9 maggio Rho Fiera Milano ospita il congresso Seeds & Chips, kermesse dedicata all’innovazione del cibo e alla sostenibilità per il futuro.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»