Lombardia
Un weekend di dolcezza: cosa fare a Sweety of Milano

Un weekend di dolcezza: cosa fare a Sweety of Milano

Il 21 e il 22 settembre il Palazzo delle Stelline di Milano farà da cornice a Sweety of Milano and Chocolate: ecco gli appuntamenti imperdibili.

Milanesi: chi riesce a mangiare mezzo metro di pancake?

Milanesi: chi riesce a mangiare mezzo metro di pancake?

Dal 14 settembre, tutti i sabato, è possibile partecipare alla “20 Inches Pancake Challenge” e vincere una colonna di pancake. Scoprite i dettagli.

Milano: a Elementi premiamo il miglior pizzaiolo

Milano: a Elementi premiamo il miglior pizzaiolo

Il 14 e 15 settembre a Milano, presso Mare Culturale Urbano, Elementi premierà il miglior pizzaiolo e sarà una fucina di laboratori e degustazioni.

Bubble Tea: dove berlo a Milano

Bubble Tea: dove berlo a Milano

Il bubble tea rientra ormai nel novero delle bevande preferite da asporto: vi forniamo una piccola guida per orientarvi nella scelta a Milano.

A settembre Milano diventa dolce con Sweety of Milano

A settembre Milano diventa dolce con Sweety of Milano

Il 21 e 22 settembre Milano si riempie di dolcezza con l’appuntamento di Sweety of Milano and Chocolate al Palazzo delle Stelline.

Milano, torna theGINday: due giorni dedicati al gin

Milano, torna theGINday: due giorni dedicati al gin

Dall’8 al 9 settembre alla Megawatt Court appuntamento per tutti gli appassionati di gin e miscelazione con theGINday.

A Milano la birra si produce (anche) in carcere: Malnatt

A Milano la birra si produce (anche) in carcere: Malnatt

Malnatt è la birra del progetto che permette a detenuti ed ex detenuti delle carceri di Milano di reinserirsi nel mondo del lavoro.

Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

A Milano 3 chef si sono sfidati a colpi di pasta al pomodoro e ci hanno insegnato i loro trucchi per farla secondo le loro ricette ideali.

Le radici amare di Soncino sono un concentrato di nutrienti

Le radici amare di Soncino sono un concentrato di nutrienti

Le radici amare di Soncino sono una varietà di cicoria ricca di nutrienti e adatte a molte preparazioni: scopriamole insieme.

FrigoBar Tales, sesta puntata: Ghemon

FrigoBar Tales, sesta puntata: Ghemon

Agrodolce presenta il sesto appuntamento di FrigoBar Tales, il format che unisce storie di musica e dicibo: è salito sul palco Ghemon.

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Lo spiedo bresciano è una tradizione dai profumi e riti ancestrali tipica della zona di Brescia ma diffusa anche in alcune aree limitrofe.

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

Frigobar tales è il progetto di Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la sesta puntata a Milano con Alioscia Bisceglia dei Casino Royale.

Naviglio Rosso, il primo vino nato a Milano

Naviglio Rosso, il primo vino nato a Milano

Naviglio Rosso – prodotto da Cantina Urbana – è il primo vino nato a Milano: vi raccontiamo il prodotto e il lavoro dei ragazzi di CU.

Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Dal 2 all’8 maggio tutta Milano partecipa alla decima edizione della Milano Food Week: vi raccontiamo come sarà e tutto ciò che si può fare.

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

Dal 6 al 9 maggio Rho Fiera Milano ospita il congresso Seeds & Chips, kermesse dedicata all’innovazione del cibo e alla sostenibilità per il futuro.

1 2 3 4 5 6 7 ... 15»