Lombardia
Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 a Milano, dal 7 al 9 marzo, quest’anno si focalizza sul Senso di Responsabilità: ecco il programma delle tre giornate e gli chef.

Milano: La Notte delle Bacchette per sostenere la comunità cinese

Milano: La Notte delle Bacchette per sostenere la comunità cinese

Il 20 febbraio Milano celebra in diversi ristoranti La Notte delle Bacchette, evento organizzato per sostenere la comunità cinese in un momento difficile.

Tutti gli oli del Mediterraneo in scena a Olio Officina

Tutti gli oli del Mediterraneo in scena a Olio Officina

Fino all’8 febbraio Olio Officina a Milano valorizzerà e racconterà gli oli extravergine italiani e stranieri: ecco le cultivar da tenere d’occhio.

Giancarlo Perbellini brevetta la (sua) cotoletta cotta e cruda

Giancarlo Perbellini brevetta la (sua) cotoletta cotta e cruda

Come già Gualtiero Marchesi, anche Giancarlo Perbellini ha rivisitato la ricetta milanese. Come? E perché brevettare un piatto?

Mappa (stellata e non) dei ristoranti del lago di Garda

Mappa (stellata e non) dei ristoranti del lago di Garda

Il lago di Garda è una zona tutta da scoprire tra bellezze naturali e bontà culinarie che potete assaggiare negli ottimi ristoranti locali. Scoprite dove

Cracco aprirà una scuola di cucina a Milano

Cracco aprirà una scuola di cucina a Milano

Carlo Cracco ha presentato la proposta di una scuola di cucina al comune di Milano per riqualificare parte di Palazzo De Magistris: ci riuscirà?

Un festival per celebrare la cucina mantovana

Un festival per celebrare la cucina mantovana

Dal 18 gennaio al 23 febbraio Mantova e dintorni celebrano tutte le sfaccettature della gastronomia locale con il Festival della Cucina Mantovana.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

Panettone sospeso a Milano: chi aderisce

Panettone sospeso a Milano: chi aderisce

Il panettone sospeso è simbolo di festa, famiglia, ma anche di solidarietà: scoprite l’iniziativa e in quali pasticcerie di Milano contribuire.

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

Milan Coffee Festival 2019, gli eventi da non perdere

Milan Coffee Festival 2019, gli eventi da non perdere

Dal 30 novembre al 2 dicembre torna il Milan Coffee Festival, evento dedicato al caffè in tutte le sue sfaccettature, con lab e degustazioni.

Città della Pizza a Milano: tutti i protagonisti

Città della Pizza a Milano: tutti i protagonisti

Quali maestri pizzaioli parteciperanno da tutta Italia alla prima edizione meneghina della Città della Pizza? Scopriamolo insieme

A Milano Golosa spopola il Cabernet Sauvignon cinese

A Milano Golosa spopola il Cabernet Sauvignon cinese

Milano Golosa è la manifestazione dedicata alla produzione artigianale enogastronomica di nicchia italiana: la trovate a Milano dal 12 al 14 ottobre.

Vini naturali: 10 locali per appassionati a Milano

Vini naturali: 10 locali per appassionati a Milano

Se siete appassionati di vini naturali o vi state avvicinando a questo mondo, vi suggeriamo 10 locali perfetti per degustare e bere bene.

La Città della Pizza arriva anche a Milano

La Città della Pizza arriva anche a Milano

La Città della Pizza arriva anche a Milano per 2 giorni alla Fabbrica Orobia, il 26 e 27 ottobre: ecco il programma e i pizzaioli che troverete.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»