Lombardia
A Milano arriva l’usanza del Carrello Sospeso

A Milano arriva l’usanza del Carrello Sospeso

Come il caffè sospeso partenopeo, anche il carrello sospeso a Milano permetterà a chi più ne ha bisogno di poter usufruire di una spesa offerta.

A Milano apre Gelato Libre, gelateria che non usa uova o latte ma acqua di sorgente

A Milano apre Gelato Libre, gelateria che non usa uova o latte ma acqua di sorgente

A Milano ha aperto Gelato Libre, una gelateria che non utilizza uova né latte, ma per la base usa acqua pura di sorgente e ottime materie prime.

Dark kitchen: perché non funzionano?

Dark kitchen: perché non funzionano?

Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go è l’app danese con 8 milioni di utenti in Europa per limitare lo spreco di cibo nei ristoranti e nei negozi: vi spieghiamo come funziona.

A Milano il sushi è gratis se hai tanti follower su Instagram

A Milano il sushi è gratis se hai tanti follower su Instagram

This Is Not a Sushi Bar a Milano ha deciso di omaggiare gli influencer con il sushi gratis: più follower hai su Instagram e più sushi omaggio ricevi.

Milano: i locali perfetti per Instagram

Milano: i locali perfetti per Instagram

Nell’era dei social anche l’estetica ha la sua importanza: abbiamo scelto 10 tra i ristoranti più instagrammabili di Milano, per chi è a caccia di like.

Tutte le novità dell’Italia Beer Festival 2017

Tutte le novità dell’Italia Beer Festival 2017

Cambiano le date (dal 7 al 9 aprile 2017) ma non il format di uno degli eventi più amati d’Italia per la birra artigianale: ltalia Beer Festival a Milano.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

A Milano nasce il primo asilo vegano

A Milano nasce il primo asilo vegano

A Milano nasce Naturà, il primo asilo vegano d’Italia dove si servono soltanto pasti senza ingredienti di origine animale: non sono mancate le critiche.

Esperienze dirette: I miei 6 mesi a Expo Milano

Esperienze dirette: I miei 6 mesi a Expo Milano

Si conclude dopo 6 intesi mesi l’avventura di Expo Milano 2015: vi raccontiamo la nostra esperienza diretta, dal cibo alle persone, a ciò che ci è rimasto.

Come preparare il toast perfetto in 4 mosse

Come preparare il toast perfetto in 4 mosse

Vincenzo Somma di Toasteria Mi Casa a Milano racconta ad Agrodolce come preparare il toast perfetto a casa propria, dalla farcitura alla cottura.

San Valentino a Milano: 6 alternative alla cena romantica

San Valentino a Milano: 6 alternative alla cena romantica

Per non scadere nel classico del ristorante chic a luma di candela, Agrodolce vi fornisce 6 idee alternative per San Valentino a Milano.

13 cose che fanno arrabbiare i milanesi a tavola

13 cose che fanno arrabbiare i milanesi a tavola

L’attesa, l’odore di cucina, i camerieri invadenti, sono solo alcune delle cose che i milanesi non sopportano a tavola: scoprite le altre su Agrodolce.

Teo Musso colpisce ancora: apre Bibendum Baladin a Milano

Teo Musso colpisce ancora: apre Bibendum Baladin a Milano

L’enoteca Bibendum di Milano cambia faccia ed entra nella grande famiglia Baladin: sarà una birrenoteca voluta da Teo Musso e soci per coniugare il mondo brassicolo a quello del vino.

1 2 »