Ichi Station, Milano

Ichi Station, Milano

Ichi Station a Milano è il locale di sushi di Haruo Ichikawa, specializzato in delivery e take away, dove trovare un ottimo sushi da asporto.

A Milano apre Gelato Libre, gelateria che non usa uova o latte ma acqua di sorgente

A Milano apre Gelato Libre, gelateria che non usa uova o latte ma acqua di sorgente

A Milano ha aperto Gelato Libre, una gelateria che non utilizza uova né latte, ma per la base usa acqua pura di sorgente e ottime materie prime.

Dark kitchen: perché non funzionano?

Dark kitchen: perché non funzionano?

Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.

Rosticcerie cinesi: 9 indirizzi a Milano e i piatti da provare

Rosticcerie cinesi: 9 indirizzi a Milano e i piatti da provare

Dal tofu ai roll pechinesi, dalle interiora d’anatra ai bao, tante sono le specialità delle rosticcerie cinesi a Milano: ecco quali ci piacciono.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown a Milano

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown a Milano

Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

In zona Isola a Milano apre Grezzo Raw Chocolate, prima pasticceria e cioccolateria crudista in città: ecco cosa potrete assaggiare.

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

A Milano un nuovo trend sta spopolando nei locali di cucina cinese: lo jianbing o anche crêpes cinese a base di verdure e carne. Ecco dove mangiarle.

Filippo La Mantia Oste e Cuoco, Milano

Filippo La Mantia Oste e Cuoco, Milano

Filippo La Mantia Oste e Cuoco a Milano, in piazza Risorgimento, è un ristorante con caffetteria dove gustare ottimi piatti di ispirazione siciliana.

Pavia in 12 ore: i locali imperdibili

Pavia in 12 ore: i locali imperdibili

Pavia una città connotata da forti e radicate tradizioni gastronomiche e da bellezze artistiche: vi consigliamo dove mangiare e bere bene come i locali.

Piccolo Birrificio Brioschi, Milano

Piccolo Birrificio Brioschi, Milano

Piccolo Birrificio Brioschi a Milano è un pub di quartiere con birre artigianali di produzione propria e ottimi panini farciti con prodotti di qualità.

Deseo, Milano

Deseo, Milano

Deseo a Milano, all’ombra dell’Arco della Pace, è un locale piacevole dove ritrovarsi per un aperitivo sfizioso e per un dopocena con ottimi drink.

Classico, Milano

Classico, Milano

Classico a Milano è un ristorante e cocktail bar con splendido rooftop che propone piatti di gusto mediterraneo e una carta dei cocktail invitante.

Fud Bottega Sicula, Milano

Fud Bottega Sicula, Milano

Fud Bottega Sicula a Milano, nella zona dei Navigli, è un locale accogliente e piacevole dove gustare panini preparati con prodotti artigianali siciliani.

12 sale da tè a Milano per scaldarsi durante l’inverno

12 sale da tè a Milano per scaldarsi durante l’inverno

Durante le stagioni fredde, niente è più confortante di una tazza di tè: vi consigliamo le nostre sale da tè preferite in giro per Milano e non solo.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 11»