Longoni, Milano

Longoni, Milano

Longoni è un forno milanese dove poter comprare pane fresco e croccante ogni giorno, insieme a tanti altri prodotti dolciari.

Le 100 migliori botteghe di Milano

Le 100 migliori botteghe di Milano

Witaly ha deciso di premiare le botteghe migliori di Milano: qui trovate la lista delle 100 che sono state nominate da voi sui social dell’evento.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare in centro a Milano

Le guide di Agrodolce: dove mangiare in centro a Milano

Oltre i locali per turisti e i fast food, il centro di Milano può offrire luoghi validi in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

ITAshi, Milano

ITAshi, Milano

ITAshi è un locale milanese dove cucina italiana e giapponese si incontrano nell’itamaki, piccolo cono ripieno di carne, pesce o verdure.

Chic & Go, Milano

Chic & Go, Milano

Chic & Go è un locale di Milano dove assaggiare panini gourmet a base di farciture ricercate, come granchio e aragosta.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare in Brera a Milano

Le guide di Agrodolce: dove mangiare in Brera a Milano

Brera è uno dei quartieri più culturalmente attivi di Milano: per mangiare bene, dalla colazione al dopocena, seguite gli indirizzi suggeriti da Agrodolce.

Pasta-B, Milano

Pasta-B, Milano

Pasta-B a Milano è un locale di cucina asiatica dove assaggiare noodles, zuppe e ravioli fatti in casa, cotti al vapore, alla piastra o bolliti.

Milano: dove mangiare un buon panzerotto pugliese?

Milano: dove mangiare un buon panzerotto pugliese?

A Milano per anni il panzerotto è stato solo quello di Luini, ma sono nati molti altri locali dove gustarne di ottimi: ecco il nostro breve indirizzario.

Platina, Milano

Platina, Milano

Platina a Milano è un pastificio artigianale dove poter comprare pasta fresca o mangiarla espressa direttamente sul posto.

Antica Pizza Fritta da Esterina, Milano

Antica Pizza Fritta da Esterina, Milano

Antica Pizza Fritta da Esterina a Milano è il secondo locale milanese di Gino Sorbillo, dove assaggiare la pizza fritta ripiena, specialità tutta campana.

Giannasi 1967, Milano

Giannasi 1967, Milano

Giannasi 1967 a Milano è un’istituzione, il posto preferito di molti milanesi per rifornirsi di pollo arrosto e ottimi piatti pronti.

Milano Golosa: 5 paninoteche si sfidano all’ultimo sfilatino

Milano Golosa: 5 paninoteche si sfidano all’ultimo sfilatino

Dal 15 al 17 ottobre c’è Milano Golosa: all’interno dell’evento, 5 paninoteche italiane si sfideranno per decretare il panino più riuscito.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Dalla colazione al dopocena, Agrodolce ha selezionato una lista di indirizzi dove mangiare lungo i Navigli di Milano: ecco la nostra guida.

Opa Balkan Food, Milano

Opa Balkan Food, Milano

Opa Balkan Food a Milano è un piccolo locale dall’arredo semplice dove assaggiare specialità tipiche balcaniche, dal burek alla musaka.

Mariù, Milano

Mariù, Milano

Mariù a Milano è una kebabberia diversa dalle solite, dove farcire la propria pita con ingredienti classici oppure italiani come burrata e lardo.

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