Lo storico pub The Coach and Horses di Soho, Londra, diventa un pub accessibile anche ai nudisti grazie alla tenacia del proprietario Alistar Choat.
Marks & Spencer ha creato il sandwich LGBT, il cui ricavato sarà in parte devoluto ad associazioni gay, eppure internet non apprezza del tutto.
Gingerline a Londra propone l’esperienza dell’Immersive Dining: un modo di cenare completamente diverso, che coinvolge tutti i sensi.
Dal 25 febbraio tutta la rete di trasporti di Londra sarà libera da pubblicità dedicate al junk food: gli annunci di cibo potranno solo essere salutari.
70 Regent St, Soho, London W1B 5RH, UK
Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.
Jay Rayner, critico del The Guardian, dà un eminente esempio di come si stronchi un ristorante in una divertente recensione negativa.
Jennifer Earle dal 2005 organizza i Chocolate Ecstasy Tour, giri guidati attraverso Londra per degustare il cioccolato, imparare e scoprire la città.
Franco Manca è l’insegna di pizzerie più famosa del Regno Unito: abbiamo intervistato il suo creatore, Giuseppe Mascoli, nell’unica sede italiana a Salina.
Alexis Gauthier, chef del ristorante londinese Gauthier Soho, ha creato una versione vegetale del foie gras, disponibile all’assaggio dal 1 giugno prossimo.
Due chef londinesi portano la pratica del foraging nei parchi di Londra e nel fine dining della città con il pop up Fodder: abbiamo mangiato da loro.
85a Southwark Bridge Rd, London SE1 0NQ, UK
84 Old Brompton Rd, Kensington, London SW7 3LQ, UK