Londra pagina 4

lgbt sandwich
How to

UK: nasce il sandwich LGBT, ma Internet non è d’accordo

di Chiara Fedeli

Marks & Spencer ha creato il sandwich LGBT, il cui ricavato sarà in parte devoluto ad associazioni gay, eppure internet non apprezza del tutto.

Gingerline_junipermanor3
How to

Londra: Gingerline propone l’Immersive Dining

di Federica Squadrilli

Gingerline a Londra propone l’esperienza dell’Immersive Dining: un modo di cenare completamente diverso, che coinvolge tutti i sensi.

clove club
Ristoranti Ristoranti

The Clove Club, Londra

380 Old St, London EC1V 9LT, UK

  • oltre i 50€
junk food
How to

Junk Food? A Londra dicono No Thanks, almeno su bus e metro

di Marta Manzo

Dal 25 febbraio tutta la rete di trasporti di Londra sarà libera da pubblicità dedicate al junk food: gli annunci di cibo potranno solo essere salutari.

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Street Food Street Food

Cakes and Bubbles, Londra

70 Regent St, Soho, London W1B 5RH, UK

  • entro i 30€
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Libri di Cucina

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

di Francesca Martinengo

Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

jay-rayner-interview
Ristoranti

Tradotto per voi: ecco come scrivere una recensione tremenda secondo gli inglesi

di Agrodolce

Jay Rayner, critico del The Guardian, dà un eminente esempio di come si stronchi un ristorante in una divertente recensione negativa.

chocolate tour
Negozi

Scoprire Londra attraverso le sue cioccolaterie

di Federica Squadrilli

Jennifer Earle dal 2005 organizza i Chocolate Ecstasy Tour, giri guidati attraverso Londra per degustare il cioccolato, imparare e scoprire la città.

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Ristoranti

L’impero londinese delle pizze di Franco Manca arriva a Salina

di Manuela Laiacona

Franco Manca è l’insegna di pizzerie più famosa del Regno Unito: abbiamo intervistato il suo creatore, Giuseppe Mascoli, nell’unica sede italiana a Salina.

gauthier-faux-gras
Cibo

Foie gras vegano: arriva il faux gras

di Marta Manzo

Alexis Gauthier, chef del ristorante londinese Gauthier Soho, ha creato una versione vegetale del foie gras, disponibile all’assaggio dal 1 giugno prossimo.

fodder
Ristoranti

Dopo René Redzepi: con Fodder il foraging conquista i parchi di Londra

di Federica Squadrilli

Due chef londinesi portano la pratica del foraging nei parchi di Londra e nel fine dining della città con il pop up Fodder: abbiamo mangiato da loro.

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Ristoranti Ristoranti

Where The Pancakes Are, Londra

85a Southwark Bridge Rd, London SE1 0NQ, UK

  • entro i 30€
macellaio-rc
Ristoranti Ristoranti

Macellaio RC, Londra

84 Old Brompton Rd, Kensington, London SW7 3LQ, UK

  • entro i 50€
farmacy
Ristoranti Ristoranti

Farmacy, Londra

74 Westbourne Grove, London W2 5SH, UK

  • entro i 30€
dozo
Ristoranti Ristoranti

Dozo, Londra

32 Old Compton St, Soho, London W1D 4TP, UK

  • entro i 50€