Lorenteggio
Oasi Giapponese, Milano
Oasi Giapponese a Milano, in zona Bande Nere, è un ristorante giapponese specializzato in sushi ma con un menu che propone anche piatti caldi.
Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano
Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano è uno dei ristoranti più noti della città. Ai fornelli lo chef Aimo Moroni propone una cucina elegante e intrigante.
I racconti del professore: Il Luogo di Aimo e Nadia
Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano è un ristorante storico nel panorama della cucina italiana: Alfonso Isinelli ci racconta com’è cenare qui.
Gavroche, Milano
Il ristorante Gavroche a Milano propone un menu di cucina italiana accompagnata da poche etichette.
Totò, Milano
Totò a Milano è un ristorante di stampo partenopeo dove gustare ottime pizze e piatti di terra e di mare sempre ben preparati e in porzioni generose.
Mezzaluna, Milano
Mezzaluna a Milano è una pizzeria con cucina aperta un anno fa, a conduzione egiziana, con menu variegato che va dalla pizza ai piatti di terra e di mare.
Dicocibo, Milano
Dicocibo è un ristorante di Milano che coniuga un menu attento al mercato alla possibilità di prendere parte a spettacoli messi in scena nel locale.
Tagiura, Milano
A Milano Tagiura è un ristorante storico in cui si possono ordinare sia a pranzo che a cena piatti della tradizione meneghina.
Carmel, Milano
Carmel è un ristorante etnico di Milano in cui si ordinano piatti della cucina kosher della tradizione italiana e mediorientale.
Mangiari Di Strada, Milano
Pensate ad un luogo dove poter soddisfare ogni appetito da street food, dove trovare pane e panelle accanto ad un supplì ben fatto, dove sbranare un hamburger che non sfigurerebbe…