Damiano Carrara, pasticcere star della tv, apre la sua prima pasticceria in Italia, Atelier Carrara, a Lucca.
Peck, la storica gastronomia ed enoteca milanese, apre il suo primo locale fuori dalla Lombardia a Forte dei Marmi in Versilia.
Una piccola guida per mangiare in Versilia, indirizzi gourmet che spaziano da Viareggio a Camaiore, da Forte dei Marmi a Pietrasanta.
Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.
Il 3 e il 4 marzo 130 vignaioli proporranno oltre 600 vini in assaggio durante Terre di Toscana: la dodicesima edizione si terrà a Lido di Camaiore.
Siamo stati in provincia di Lucca a visitare il birrificio La Petrognola di Roberto Giannarelli: ecco la storia di questa realtà della Garfagnana.
Per la loro unica data italiana al Lucca Summer Festival, il 23 settembre, i Rolling Stones hanno scelto di gustare la cucina di Gennaro Esposito.
Il 31 luglio alla pizzeria Apogeo di Pietrasanta, provincia di Lucca, 6 pizzaioli tra i migliori d’Italia si uniscono per un evento di beneficenza.
Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.
Siamo stati al ristorante Punto di Lucca dove abbiamo provato la cucina dello chef Damiano Donati: ecco quali sono i piatti migliori secondo noi.
Città splendida e dalle mura antiche, Lucca è una meta gastronomica: vi suggeriamo dove mangiare, dalla colazione al dopocena.
Il Giglio a Lucca è un ristorante guidato da 3 giovani intraprendenti e di talento. Ecco il racconto del professore.
Torna Terre di Toscana e Golosizia, la manifestazione dedicata al cibo e alle etichette migliori della regione: a Camaiore dal 4 al 6 marzo.
Le nostre impressioni sulle anteprime di Terre di Toscana, manifestazione tenutasi a fine febbraio a Lido di Camaiore, in provincia di Lucca.
Siamo stati da Cristiano Tomei, vulcanico chef de L’Imbuto di Lucca, e abbiamo scelto i nostri 3 piatti preferiti, più un doveroso fuori classifica.