Versilia: l’itinerario gourmet che aspettavi
Una piccola guida per mangiare in Versilia, indirizzi gourmet che spaziano da Viareggio a Camaiore, da Forte dei Marmi a Pietrasanta.
Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner
Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.
600 vini da assaggiare a Terre di Toscana 2019
Il 3 e il 4 marzo 130 vignaioli proporranno oltre 600 vini in assaggio durante Terre di Toscana: la dodicesima edizione si terrà a Lido di Camaiore.
Viaggio nei birrifici italiani: La Petrognola
Siamo stati in provincia di Lucca a visitare il birrificio La Petrognola di Roberto Giannarelli: ecco la storia di questa realtà della Garfagnana.
I Rolling Stones scelgono Gennaro Esposito
Per la loro unica data italiana al Lucca Summer Festival, il 23 settembre, i Rolling Stones hanno scelto di gustare la cucina di Gennaro Esposito.
A Pietrasanta 6 pizzaioli d’eccezione per Contaminazioni di Pizza
Il 31 luglio alla pizzeria Apogeo di Pietrasanta, provincia di Lucca, 6 pizzaioli tra i migliori d’Italia si uniscono per un evento di beneficenza.
Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca
Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.
Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca
Siamo stati al ristorante Punto di Lucca dove abbiamo provato la cucina dello chef Damiano Donati: ecco quali sono i piatti migliori secondo noi.
Lucca in 12 ore: i locali imperdibili
Città splendida e dalle mura antiche, Lucca è una meta gastronomica: vi suggeriamo dove mangiare, dalla colazione al dopocena.
I racconti del Professore: il Giglio di Lucca
Il Giglio a Lucca è un ristorante guidato da 3 giovani intraprendenti e di talento. Ecco il racconto del professore.
Terre di Toscana e Golosizia: dal 4 marzo più di 600 etichette e cibo stellato
Torna Terre di Toscana e Golosizia, la manifestazione dedicata al cibo e alle etichette migliori della regione: a Camaiore dal 4 al 6 marzo.
Terre di Toscana: a Lido di Camaiore le anteprime
Le nostre impressioni sulle anteprime di Terre di Toscana, manifestazione tenutasi a fine febbraio a Lido di Camaiore, in provincia di Lucca.
Top 3 dei piatti di Cristiano Tomei a L’Imbuto
Siamo stati da Cristiano Tomei, vulcanico chef de L’Imbuto di Lucca, e abbiamo scelto i nostri 3 piatti preferiti, più un doveroso fuori classifica.
Terre di Toscana e Golosizia: vino e buon cibo
Il 28 e il 29 febbraio l’Hotel Versilia a Lido di Camaiore ospiterà Terre di Toscana e Golosizia, kermesse dedicate al vino toscano e al buon cibo.
Lievitamente a Viareggio, la genesi di una passione
A Viareggio ha aperto Lievitamente, forno polifunzionale che propone lievitati di qualità dalle prime ore del mattino: ci siamo stati per voi.