Lievitamente a Viareggio, la genesi di una passione

A Viareggio ha aperto Lievitamente, forno polifunzionale che propone lievitati di qualità dalle prime ore del mattino: ci siamo stati per voi.

A Tavola sulla Spiaggia a Forte dei Marmi a fine agosto

Il 20 e il 21 agosto a Forte dei Marmi torna la A Tavola sulla Spiaggia: tra i giudici quest’anno c’è anche un invitato d’onore, Gordon Ramsay.

Fortèvento: in Versilia street food e charity viaggiano su 3 ruote

Il 24 e il 25 luglio in Versilia 14 food truck si riuniscono per aiutare l’Associazione Più Forte del Vento a rimediare ai danni dell’uragano del 5 marzo.

Alla fine qualcuno l’ha fatto: arriva Fudstock a Lucca

Domenica 28 giugno a Migliano, provincia di Lucca, c’è Fudstock, una jam session di chef e piccoli produttori pronti a interagire con gli appassionati.

Anteprima Vini della Costa Toscana: i laboratori da non perdere

Anteprima Vini della Costa Toscana, a Lucca il 9 e il 10 maggio, propone degustazioni, cene stellate e soprattutto laboratori interessanti dedicati al vino.

3 Grandi cene per Grandi Cru della Costa Toscana

In occasione dell’Anteprima Grandi Cru della Costa Toscana dall’8 maggio si terranno cene con chef stellati, a partire da Cristiano Tomei e Paolo Lopriore.

A maggio i migliori vini della costa Toscana arrivano a Lucca

Sabato 9 e domenica 10 maggio Lucca si anima di degustazioni, showcooking di chef stellati e laboratori in occasione di Anteprima Vini della Costa Toscana.

Dove mangiare a Viareggio durante il carnevale

Durante il carnevale, Viareggio si riempie di eventi dedicati anche al cibo: vi consigliamo cosa fare, dove mangiare e dove dormire in città.

Spegnere i fornelli e ricominciare: Donati al Punto Officina del Gusto

Damiano Donati è il giovane chef del Punto Officina del Gusto di Lucca: siamo andati a trovarlo e a provare la sua cucina contemporanea e diretta.

Pranzo dell’Anno 2014: l’Imbuto di Cristiano Tomei

L’Imbuto a Lucca è il ristorante di Cristiano Tomei, geniale chef che si diverte a giocare con le materie prime: ci siamo stati, ecco il nostro racconto.

Arselle: lo street food versiliese

In Versilia, oltre a bomboloni e focaccine, lo street food si basa anche sulle arselle, molluschi simili alle telline tipici di questa zona della Toscana.

Dove mangiare durante il Lucca Comics

Dal 30 ottobre al 2 novembre arriva il Lucca Comics vi segnaliamo i locali, gli appuntamenti e le specialità culinarie che non potete perdere.

L’Imbuto: il cibo vivo di Cristiano Tomei

L’Imbuto, ristorante nel Lucca Center of Contemporary Art, è gestito da Cristiano Tomei, chef di grandissimo talento. Ce lo raccontata un appassionato Roy Paci.

« 1 2