Mangiare

HiltonMolinoStuckyVenice
Mangiare

Mangiare in hotel: Molino Stucky a Venezia

di Alessandra Iannello

Non molti hotel e ristoranti a Venezia possono vantare la vista panoramica e la location di Hilton Mulino Stucky.

iStock-1174164586
Cucina Trentina

5 esperienze gastronomiche da vivere sulle Dolomiti Paganella

di Stefania Leo

Dagli Incontri Rotaliani alla Sagra della Ciuiga, ecco tutte le iniziative per riscoprire il territorio delle Dolomiti Paganella.

87727700_3022882907736601_3479049133258440704_n
Mangiare

Non solo ‘nduja: 6 pizzerie calabresi da provare

di Irene Cortese

La Calabria non è famosa per la sua pizza, ma finalmente qualcosa sta cambiando: ecco 6 pizzerie da tenere d’occhio.

drink theatre
Ristoranti

Nuove aperture: Ercoli 1928 a Trastevere

di Francesca Feresin

Da piccola bottega a museo del buon cibo: Ercoli 1928 apre la sua terza sede a Roma, un paradiso per chi è alla ricerca di golosità.

Foto copertina
Mangiare

Come si mangia al Cavallino di Bottura a Maranello

di Lorenza Fumelli

Storica insegna legata alla famiglia Ferrari, il Cavallino è adesso una delle creature di Massimo Bottura: ve lo raccontiamo qui.

242963874_3028375277405084_4365076809944448859_n
Mangiare

Il ristorante dei MagazziniOz: il gusto che fa bene

di Francesca Martinengo

Il Ristorante dei MagazziniOz, situato nel cuore di Torino, è un posto dove il gusto fa (del) bene al cuore.

iStock-1309335822
Mangiare

Come sarà il ristorante del futuro?

di Carlotta Mariani

Dalla tecnologia ai nuovi format: se ne è discusso a Bologna ed è emerso un mondo complesso. Scopriamo le tendenze che vedremo nel futuro.

Siviglia
Cucina Spagnola

Siviglia: 5 indirizzi da non perdere, dalla colazione al dopo cena

di Salvatore Cosenza

Week end a Siviglia? Ecco qualche indirizzo da non perdere per scoprire la vera anima della città andalusa.

8th-Floor-07
Mangiare

Roma: 8 terrazze instagrammabili per una foto perfetta

di Stefania Leo

Colosseo, San Pietro, Trinità dei Monti: c’è solo l’imbarazzo della scelta per la foto perfetta, al cocktail e al cibo ci pensano loro.

Sergio Russo profilo
Cibo

Sergio Russo, il pizzaiolo siciliano che ha portato i tre spicchi del GR in un centro commerciale

di Fabio Martinez

Il suo primato è aver portato una pizzeria Tre Spicchi del Gambero Rosso in un centro commerciale in Sicilia: ecco chi è Sergio Russo.

Properzio (162)
Mangiare

Nuove Aperture: Properzio Osteria di Mare a Roma

di Andrea Febo

Nuova apertura a Roma, quartiere Prati, Properzio Osteria di Mare propone una cucina di pesce moderna: in cucina lo chef Daniele Faia.

COVER_Piazzetta Portofino
Mangiare

Mangiare in Hotel: Belmond Splendido Mare a Portofino

di Salvatore Spatafora

Il Belmond Hotel Splendido Mare a Portofino è il luogo perfetto per trascorrere una vacanza da Dolce Vita: scopriamolo insieme.

GUEST_LOSTìFOUND-13
Mangiare

Carico Milano: mangiare e bere nella tana del Bianconiglio

di Stefania Leo

Un locale semplice ma diretto, dove non sono i piatti o i drink i protagonisti, ma il tempo. Provare per credere.

‘ ALLA LIVORNESE
Cibo

In Toscana hanno inventato un nuovo tipo di pizza: la Piciaccia

di Silvia Pace

È possibile inventare una nuova pizza? A quanto pare sì, qualcuno ci è riuscito: Gabriele Dani ha inventato la Piciaccia, la pizza toscana.

xsocial-42
Mangiare

Roma: cambi al vertice e novità dell’autunno 2021

di Francesca Feresin

Cambi di rotta, novità, avvicendamenti in cucina: quali sono le novità dei locali romani di questo ottobre 2021? Eccone qui alcune.