Mangiare

CROMA LAGO Restaurant
Cibo

Ristorante CROMA_LAGO, i mille colori della Tuscia

di Eleonora Garozzo Zannini Quirini

CROMA_LAGO è un ristorante immerso nella natura della Tuscia. Offre una vista spettacolare e piatti che si ispirano al territorio e non solo.

Roma tramonto
Ristoranti

Roma: le nuove aperture del 2022

di Francesca Feresin

Il 2022 è iniziato da poco e a Roma arrivano le novità in fatto di ristorazione. Ecco i locali da non perdere nella Capitale.

ndre genovese
Mangiare

Sorrento: apre ‘Ndre, bistrot con soli 18 posti

di Pamela Panebianco

Aperto a Sorrento da pochissimo, il bistrot ‘Ndre ha solo 18 posti e un solo uomo in cucina: lo abbiamo provato per voi.

4.Parco Appio
Mangiare

Riapre Parco Appio a Roma: tutte le novità

di Salvatore Cosenza

Riapre Parco Appio a Roma tra pizza, musica, arte ed eventi: ecco tutte le novità del 2022 in fatto di spazi e offerta gastronomica.

pizza diego vitagliano
Mangiare

La PIZZA MIGLIORE d’Europa si mangia a Napoli: ecco dove

di Pamela Panebianco

Secondo Big Seven Travel la pizza migliore d’Europa si mangia a Napoli, precisamente a Bagnoli. Vi raccontiamo dove.

apreda
Mangiare

Idylio by Apreda sorprende al centro di Roma

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati a provare il ristorante una stella michelin Idylio by Apreda, in centro a Roma: ecco come è andata.

Procida copertina
Cibo

Dove mangiare a Procida, Capitale della Cultura 2022

di Luciana Squadrilli

Procida è la Capitale della cultura Italiana 2022: ecco dove e cosa mangiare sull’isola, tra pesce freschissimo e specialità di terra.

Grigliata (2)
Cibo

Grigliate di primavera: 5 ricette da fare al barbecue

di Alessio D'Aguanno

Alla griglia è tutto buono? Quasi, ma se non sapete cosa preparare per la prossima reunion con gli amici, ecco 5 piatti da grigliare.

1.Alessio Muscas
Mangiare

Pizzeria Sbanco a Roma: Alessio Muscas è un’ottima ragione per tornarci

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati da Sbanco, a Roma, ad assaggiare la pizza di Alessio Muscas: ecco perché dovreste tornarci anche voi.

pizzaut gruppo
Pizzerie

PizzAut arriva fino dal Papa: intervista a Nicola Acampora

di Marta Manzo

Intervista a Nico Acampora, fondatore di PizzAut, la pizzeria gestita da ragazzi autistici che ha servito la pizza al Papa.

picnic
How to

Brutto tempo? 5 idee per passare Pasquetta in casa

di Alessia Dalla Massara

Il lunedì di Pasquetta il tempo non è quasi mai bello, sarà un caso? Non lo sappiamo, ma una soluzione c’è: festeggiate a casa

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Cibo

Viaggiare mangiando: 5 borghi dove scoprire il cibo delle Langhe

di Alessio D'Aguanno

Quando viaggiate seguite lo stomaco? Qui vi parliamo di 5 borghi nelle Langhe in cui scoprire le tradizioni enogastronomiche della zona.

tonioli marzapane
Chef

Cambi in cucina: da Marzapane a Roma arriva Tommaso Tonioni

di Salvatore Cosenza

Aria di cambiamenti nella cucina di Marzapane a Roma: a settembre Tommaso Tonioni sostituirà Guglielmo Chiarapini e Francesco Capuzzo Dolcetta

Tavolo (1)
Cibo

Meatball Family: nuove polpette e chef stellati

di Alessandra Iannello

Dopo l’apertura dei locali a Milano e Roma, Meatball family sta polpettizzando praticamente qualsiasi ricetta.

Patate baccalà mantecato e crema di pomodorino secco
Mangiare

Nuove aperture a Roma: Fermento

di Eleonora Garozzo Zannini Quirini

Fermento è una nuova pizzeria a taglio in zona prenestina: impasti curati, topping interessanti e materie prime di qualità.