Mangiare pagina 3

The Coat Club – Il terrazzo (9)
Mangiare

The Coat Club in Abruzzo: laboratorio sartoriale con cucina

di Salvatore Cosenza

Da The Coat Club, in Abruzzo, le materie prime locali danno vita a una proposta gastronomica che guarda a oriente.

image0
Cucina Siciliana

I racconti del Professore: Concezione a Catania

di Alfonso Isinelli

Concezione è il nuovo ristorante di Manuel Tropea, a Catania: tecnica e modernità nel rispetto degli ingredienti tradizionali.

Arnolfo
Mangiare

Apre Arnolfo The Frame, il nuovo ristorante dei fratelli Trovato a Colle Val d’Elsa

di Stefania Pianigiani

Siamo stati da Arnolfo The Frame, la nuova sede del ristorante 2 stelle michelin dei fratelli Trovato a Colle Val d’Elsa.

pumma 2
I Segreti della Pizza

Le MIGLIORI pizzerie di Bologna secondo Agrodolce

di Daniela Anguilano

Anche a Bologna la pizza è diventata una cosa seria: al taglio o al piatto, napoletana o gourmet, ci piace sempre. Ecco i nostri indirizzi preferiti.

Pastificio Ratanà_Pasta Ripiena
Mangiare

Nuove aperture: Pastificio Ratanà a Milano

di Mariella Caruso

A Milano lo chef Cesare Battisti del ristorante Ratanà apre un pastificio dove ogni tortellino ha una sua identità.

pranzodomenica
Ristoranti

Pranzo della domenica a Roma: 11 indirizzi da provare

di Candy Valentino

Il pranzo della domenica è un momento di condivisione, ecco 11 indirizzi di locali romani per renderlo ancora più speciale.

3.Fermenta Pizza
Mangiare

Fermenta Pizzeria a Chieti Scalo, la pizzeria per gourmet che dovresti provare in Abruzzo

di Chiara Fedeli

Siamo stati a Chieti per provare Fermenta, pizzeria per gourmet dal cuore abruzzese. Ecco tutto quello che dovreste sapere.

‘s Paradiso is crowned No.1 in The World’s 50 Best Bars 2022, sponsored by Perrier, the first time the award has been won by a bar outside of London or New York
TV e media

Quali sono i migliori bar al mondo secondo la World’s 50 Best Bars 2022?

di Alessandra Gesuelli

La classifica World’s 50 Best Bars è stata annunciata ieri a Barcellona. Ma chi c’è al primo posto? Un po’ di Italia.

Roma
Colazione

Roma: tutte le nuove aperture di Ottobre 2022

di Francesca Feresin

Roma non smette mai di sorprendere: ecco una lista delle nuove aperture che dovreste assolutamente provare. Ce n’è per tutti i gusti.

20191013_MG_8175
Cucina Italiana

Toscana: il 9 ottobre torna il festival del cibo che va mangiato con le mani

di Stefania Pianigiani

Torna Dit’unto. Domenica 9 Ottobre, a Villa a Sesta in provincia di Siena, ci sarà il festival del mangiar con le mani.

Giocando con i crudi di pesce (2)
Cucina Giapponese

Andrea Fusco torna a Roma e Taki Off è la sua nuova avventura

di Salvatore Cosenza

Taki Off è il nuovo progetto dello chef Andrea Fusco: cucina nostrana e cucina giapponese danno vita a un menu curioso e ambizioso.

WhatsApp Image 2022-09-30 at 16.07.52
Mangiare

Roma, apre il delivery di Sbanco

di Salvatore Cosenza

Aprirà il 13 ottobre il nuovo Sbanco Delivery, in zona Appio Claudio a Roma: ecco tutto quello che dovreste sapere.

308544443_1722164468165478_2693102656774761204_n
Cucina Italiana

Abruzzo: com’è mangiare in un Trabocco sospeso sul mare?

di Stefania Pianigiani

Il Trabocco Pesce Palombo, sul mar Adriatico in Abruzzo, offre una cucina tradizionale ma moderna a base di ingredienti sempre freschi.

cibo coreano
Ristoranti

I 6 MIGLIORI ristoranti coreani da provare a Roma

di Alessia Dalla Massara

La cucina coreana ha come solide basi il riso, la carne e le verdure, proposti in decine di modi differenti: ecco 6 ristoranti a Roma dove assaggiarli.

giorgiameloni_fg (1)
Cibo

Elezioni: cosa aspettarsi dal nuovo governo di Giorgia Meloni sui temi di cibo, agricoltura, acqua e imprese

di Agrodolce

Cosa aspettarsi dal nuovo governo, guidato probabilmente da Giorgia Meloni? Ecco il programma che riguarda enogastronomia, turismo e imprese.