Mangiare pagina 4

cocktailwiskhey
Bevande

San Patrizio: 5 cocktail con Irish Whiskey da provare

di Alessandra Gesuelli

Festeggiate San Patrizio? Invece della birra per brindare vi proponiamo 5 cocktail preparati con Irish Whiskey.

gelatocover
Mangiare

Gelaterie d’Italia 2022 di Gambero Rosso: tutte le novità

di Carlotta Mariani

È stata presentata la nuova guida Gelaterie d’Italia. Quali sono le migliori gelaterie italiane? Chi ha ricevuto un premio speciale?

Geranium copertina
The World's 50 Best Restaurants

Geranium a Copenaghen sarà il prossimo ristorante migliore del mondo? Nel dubbio, ci siamo stati

di Lorenza Fumelli

Siamo andati a Copenaghen per provare Geranium, ristorante danese 2° al mondo nella World’s 50 Best Restaurants del 2021.

Imago
Mangiare

Imàgo dell’Hotel Hassler: tra lusso classico e giovane intraprendenza

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a provare la nuova cucina dell’Imago all’Hassler, adesso nelle mani del giovane chef Andrea Antonini.

chef-evidenza
Chef

Vita da chef: 5 motivi per cui chi lavora nei ristoranti è stressato

di Salvatore Cosenza

Lavorare nella ristorazione non è mai stato rilassante, ma con il Covid il malessere di chef e personale di cucina è peggiorato.

bologna
Mangiare

Bologna: le nuove aperture di Marzo 2022

di Daniela Anguilano

Tra pizzerie, ristoranti gourmet, proposte all day e tradizioni, ecco tutte le aperture più interessanti a Bologna da provare nel 2022.

oishi 1
Cibo

Il primo ristorante in Italia a introdurre gli NFT è un sushi bar

di Raffaella Galamini

Anche in Italia, precisamente in Abruzzo, apre un ristorante con gli NFT. Si tratta del sushi bar Oishi Japanese kitchen.

friccico (12)
Mangiare

Roma: Friccico, il bistrot per innamorarsi della selvaggina

di Andrea Febo

Aperto poco prima della pandemia, Friccico – Mangia e Bevi è un bistrot dall’atmosfera romantica dove assaggiare piatti con sapori autentici.

Carollo Laura
Identità Golose

Identità Golose: tutti i premiati dalla guida 2022

di Marta Manzo

È online la guida 2022 di Identità Golose: molte new entry, conferme e attenzione rivolta verso i giovani. Ecco chi sono i premiati.

caffèbar
Bar

Caffè al bar? Sì, ma solo se di qualità

di Stefania Leo

Fare colazione al bar è un rito, ma, di questi tempi, è la qualità del caffè a fare la differenza tra l’espresso al bar e quello a casa.

Drink aceto
Bevande

L’aceto balsamico? Si beve al bar

di Alessandra Gesuelli

Solitamente, l’aceto balsamico si usa per condire i piatti. E se, invece, lo usassimo nei cocktail? Ecco come secondo alcuni bartender italiani.

unnamed (2)
Mangiare

Chiude il Pont de Ferr: è la fine di un’era per i Navigli?

di Alessandra Gesuelli

Chiude definitivamente il Pont de Ferr, uno dei locali che hanno segnato la storia dei Navigli e di Milano.

Hotel Eden-Il Giardino Ristorante-Veuve Clicquot pop up-Dorchester Collection
Mangiare

Roma: l’hotel Eden apre un pop up di montagna

di Pamela Panebianco

Veuve Clicquot e Hotel Eden aprono un pop up restaurant dedicato alla cucina di montagna e allo champagne sulla terrazza de Il Giardino.

torino
Mangiare

Torino, nuove aperture fra pizza, casual food e champagne

di Alessandra Iannello

Ecco le nuove aperture degli ultimi mesi da provare a Torino nel 2022, tra pizza, casual food e grandi classici.

brunch2022
Mangiare

19 locali per fare il Brunch a Roma nel 2022

di Francesca Feresin

Il brunch del week end è diventato un appuntamento fisso anche per i romani: ecco 19 locali dove farlo nel 2022.