Marche
Meet In Cucina Marche: scoprire tutto il buono della cucina regionale

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Come è stata la terza edizione di Meet in cucina Marche, con Mauro Uliassi, Moreno Cedroni e Paolo Brunelli sul palco del Teatro La Fenice di Senigallia.

Una parata di stelle alla Fiera del Tartufo bianco di Acqualagna

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Dal 27 ottobre al 10 novembre Acqualagna celebra la 54° edizione della fiera del tartufo bianco: ci saremo anche noi tra chef e cercatori.

Venite a celebrare il Tartufo ad Acqualagna

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Acqualagna è la capitale del tartufo e sta per ospitare la 54° edizione della fiera nazionale del tartufo bianco: ecco il programma.

Itinerari: alla scoperta del Conero più buono

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Vi portiamo in viaggio dal Conero fino a San Benedetto del Tronto per scoprire dove mangiare bene e fare acquisti di prodotti tipici della zona.

Itinerari: un weekend nelle Marche, tra Fano e Senigallia

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Nella Marche, tra Fano e Senigallia, si trovano diverse eccellenze gastronomiche italiane: ecco gli indirizzi per un weekend da gourmet.

Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

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I cavallucci marchigiani sono dolcetti rustici tipici della tradizione marchigiana; scoprite la nostra ricetta con mosto cotto, noci, mandorle e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Marche: 7 porti per 7 brodetti tutti da provare

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Il brodetto è la zuppa di pesce più nota dell’Adriatico: nelle Marche, in 7 porti si preparano 7 brodetti diversi, da assaggiare e confrontare.

Fritto Misto Festival: ad Ascoli Piceno si celebra la frittura perfetta

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Dal 27 aprile al 5 maggio 2019 Ascoli Piceno ospita tutto il meglio dei fritti italiani e internazionali durante il Fritto Misto Festival.

La tradizione dello stoccafisso all’anconetana e dove mangiarlo ad Ancona

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Lo stoccafisso all’anconetana è una specialità tradizionale delle Marche: se volete gustarlo dove si prepara come si deve, ecco gli indirizzi giusti.

Urbino in 12 ore: i locali imperdibili

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Urbino, tra le città del Rinascimento, è una perla da visitare per l’arte ma anche per il buon cibo: vi suggeriamo dove mangiare e bere bene in città.

Acqualagna: 10 cose da provare quando andrete a comprare il tartufo

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Acqualagna è una delle patrie del tartufo bianco in Italia: per scoprire meglio questo territorio unico, vi raccontiamo 10 cibi da non perdere in zona.

Tradizioni marchigiane: la stracciatella (e la variante di Acqualagna)

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La stracciatella è una minestra a base di brodo, uova e formaggio che nelle Marche, specie ad Acqualagna, è arricchita con il tartufo bianco grattugiato.

Terroir Marche Festival: scoprire il bello del bio

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Il 20 e 21 maggio a Macerata è il momento di Terroir Marche Festival, con degustazioni guidate, laboratori e visite turistiche gratuite in città.

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Il professore Alfonso Isinelli è andato a visitare Enrico Mazzaroni al Tiglio di Isola San Biagio. Ecco la sua opinione sul ristorante.

I racconti del professore: Andreina a Loreto

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Il nostro professore, questa volta, è andato in visita da Andreina a Loreto: ecco com’è andata.

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