Antipasti di pesce veloci ed economici

Merluzzo mantecato
Ricette Cucina Italiana

Merluzzo mantecato: cremoso

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 355 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cozze alla marinara 2021 i 08 002
Ricette Ricette Estive

Cozze alla marinara: super facili

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Millefoglie di salmone e patate: l’antipasto di pesce
Ricette Cucina Italiana

Millefoglie di salmone e patate: l’antipasto di pesce

  • 20 min.
  • 268 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Acciughe fritte still 1
Ricette Cucina Italiana

Acciughe fritte: semplicissime

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Oladyi con trota affumicata e panna acida still 1
Ricette Colazione

Oladyi con trota affumicata e panna acida

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 209 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta salata con gamberi 2021 i 06 010
Ricette Ricette al forno

Torta salata con gamberi: mangiamo all’aperto

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi b88
Ricette Antipasti

Polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi, olive e pomodoro

di Gian Piero Fava
  • 80 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà molto alta
alici-ripiene-pomodori-secchi-b-723
Ricette Finger Food

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

di Maria De La Paz
  • 20 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
carpaccio-polpo-verace-b-426
Ricette Ricette Estive

Carpaccio di polpo verace: è estate

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 81 cal x 100g
  • Difficoltà media
bruschette-alici-arriganate-olive-prezzemolo-b-655
Ricette Bruschette

Bruschette con alici, olive taggiasche e prezzemolo

di Natalia Cattelani
  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-panate-b-356
Ricette Frittura

Alici panate ripiene di scamorza con insalatina di radicchio

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 475 cal x 100g
  • Difficoltà media
cappuccino-baccala-crostini-b-202
Ricette Finger Food

Crema di baccalà con bottarga e crostini

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 425 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
acciughe sotto sale 2020 i 083
Ricette Conserve fatte in casa

Acciughe sotto sale: farle in casa si può

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 128 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
calamaretti-farciti-aneto-b-724
Ricette Calamari

Calamari farciti di capperi, all‘aneto

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà media
Saute vongole
Ricette Barbecue

Sauté di vongole al barbecue

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Baccalà alla griglia con peperoni, Grilled cod fish and pepper, Italy, Europe
Ricette Ricette Bimby

Tortini di merluzzo con patate e peperoni al bimby

di Agrodolce
  • 90 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tronchetto salato con zucchine e gamberetti a1693 (7)
Ricette Finger Food

Tronchetto salato con zucchine e gamberetti al bimby

di Agrodolce
  • 40 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
Salatini alle olive b1489
Ricette Finger Food

Salatini alle olive

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa