Antipasti economici

Crescentine veloci
Ricette Cucina Italiana

Crescentine veloci, cucina emiliana

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
PASTICCIOTTI SALATI3
Ricette Cucina Italiana

Pasticciotti salati: ideali per l’aperitivo

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
Involtini di melanzane e ricotta
Ricette Cucina Italiana

Involtini di melanzane e ricotta

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin con mozzarella
Ricette Cucina Americana

Muffin con mozzarella

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti al grana
Ricette Cucina Italiana

Biscotti al grana per l’aperitivo

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 498 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bruschette ai fichi
Ricette Cucina Italiana

Bruschette ai fichi: per l’antipasto

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 233 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cozze all'arancia
Ricette Cucina Italiana

Cozze all’arancia: antipasto di mare

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fiori di zucca ripieni di carne still 2
Ricette Cucina Italiana

Fiori di zucca ripieni di carne: belli e buoni

di Annarita Rossi
  • 35 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
078 – baozi
Ricette Cucina Cinese

Baozi, ricetta cinese

di Chiara Fedeli
  • 95 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
Bruschetta con caprino e fragole still 2
Ricette Bruschette

Bruschetta caprino e fragole: insolita bontà

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 176 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Hummus di melanzane
Ricette Cucina Vegetariana

Hummus di melanzane: con la tajina

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 297 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Merluzzo mantecato
Ricette Cucina Italiana

Merluzzo mantecato: cremoso

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 355 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le quesadillas
Ricette Cucina Messicana

Quesadillas: street food messicano

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
carciofini-della-nonna-finale-o-ridotta
Ricette Conserve fatte in casa

Carciofini sottolio della nonna, una ricetta per tutto l’anno

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 115 cal x 100g
  • Difficoltà media
cozze alla marinara 2021 i 08 002
Ricette Ricette Estive

Cozze alla marinara: super facili

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta con uova e pancetta
Ricette Cucina Italiana

Torta con uova e pancetta, per il pic-nic

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Waffle salati
Ricette Cucina Americana

Waffle al formaggio: variante salata

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di polenta: il millefoglie salato
Ricette Cucina Italiana

Sformato di polenta: il millefoglie salato

  • 30 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maiale tonnato
Ricette Cucina Italiana

Maiale tonnato: antipasto goloso

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa