Antipasti vegetariani

Gozlem
Ricette Cucina Araba

Gozlem: cucina turca

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 325 cal x 100g
  • Difficoltà media
Agrodolce torta salata_-4
Ricette Cucina Italiana

Torta salata con ricotta di bufala: aggiungi pomodori e capperi

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r cachapa
Ricette Cucina Vegetariana

Cachapa venezuelana con formaggio

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di pasta sfoglia ed erbette, un ripieno gustoso
Ricette Cucina Italiana

Torta di pasta sfoglia ed erbette, un ripieno gustoso

  • 40 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata di patate senza uova con farina di ceci 2021 i 09 006
Ricette Cucina Vegana

Frittata di patate senza uova con farina di ceci

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
2021 r olive ascolane vegetariane
Ricette Cucina Italiana

Olive ascolane vegetariane: variante per tutti

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r torta di formaggio e fagiolini
Ricette Cucina Vegetariana

Torta salata formaggio e fagiolini: pranzo al sacco

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r peperoni sottaceto
Ricette Conserve fatte in casa

Peperoni sott’aceto senza cottura

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 25 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Anguria ripiena con mozzarella e olive still 2
Ricette Cucina Italiana

Anguria ripiena con mozzarerlla e olive: da gustare in compagnia

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
SPIEDINI DI PESCHE, MOZZARELLINE E BASILICO3
Ricette Cucina Italiana

Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizzette di zucchine2
Ricette Merenda

Pizzette di zucchine margherita

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta salata spinaci e uova 2021 i 06 009
Ricette Ricette al forno

Torta salata spinaci e uova: in un guscio di pasta fillo

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
2021 F Cornetti al pesto
Ricette Cucina Vegetariana

Saltini al pesto, l’aperitivo super semplice

di Francesco Garbo
  • 35 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Flan colorati di verdure con cialda al parmigiano still 1
Ricette Cucina Vegetariana

Flan di verdure con cialda al parmigiano

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
Agrodolce Palline cacio e pepe_-6
Ricette Cucina Italiana

Palline cacio e pepe: le avete viste Tik Tok

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Karantika-0D6A9195
Ricette Cucina Africana

Karantika, la farinata di ceci algerina

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 355 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r ceci croccanti
Ricette Cucina Vegana

Ceci croccanti: per l’aperitivo

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 125 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
BISCOTTINI SALATI-5
Ricette Merenda

Biscotti salati al pecorino: sapore mediterraneo

di Genny Gallo
  • 25 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
patties with potato filling “flowers”
Ricette Cucina Vegetariana

Fiori di patate: antipasti pronti in poco tempo

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bruschette alla zucca 2021 i 007
Ricette Bruschette

Bruschette alla zucca

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa