Home Menu Antipasti vegetariani

Antipasti vegetariani

Sfoglie ai funghi
Ricette Cucina Italiana

Sfoglie ai funghi: per l’aperitivo

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gozlem
Ricette Cucina Araba

Gozlem: cucina turca

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r cachapa
Ricette Cucina Vegetariana

Cachapa venezuelana con formaggio

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di pasta sfoglia ed erbette, un ripieno gustoso
Ricette Cucina Italiana

Torta di pasta sfoglia ed erbette, un ripieno gustoso

  • 40 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittata di patate
Ricette Cucina Vegana

Frittata di patate senza uova con farina di ceci

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
2021 r olive ascolane vegetariane
Ricette Cucina Italiana

Olive ascolane vegetariane: variante per tutti

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r peperoni sottaceto
Ricette Conserve fatte in casa

Peperoni sott’aceto senza cottura

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 25 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
SPIEDINI DI PESCHE, MOZZARELLINE E BASILICO3
Ricette Cucina Italiana

Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizzette di zucchine2
Ricette Merenda

Pizzette di zucchine margherita

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta salata spinaci e uova 2021 i 06 009
Ricette Ricette al forno

Torta salata spinaci e uova: in un guscio di pasta fillo

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa