Home Menu Antipasti

Antipasti

Le panelle sono pronte
Antipasti Cucina Siciliana

Ricetta delle panelle

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Patate bavaresi
Antipasti Cucina Tedesca

Patate bavaresi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mummie di salsiccia
Antipasti Ricette al forno

Mummie di salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartine di Halloween
Antipasti Cucina Americana

Tartine di Halloween

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patè di tonno
Antipasti Ricette Estive

Patè di tonno e ricotta

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bignè ripieni salati
Antipasti Finger Food

Bignè salati ripieni

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uova alla diavola
Antipasti Cucina Italiana

Uova alla diavola

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema avocado
Antipasti Cucina Vegana

Crema di avocado

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ZEPPOLINE FRITTE2
Antipasti Cucina Napoletana

Zeppoline fritte

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 311 Kcal x 100g
  • Difficoltà media