Cucina italiana

La cucina italiana, dal 2010 riconosciuta come Patrimonio immateriale dell’umanità dall’UNESCO, rappresenta l’arte culinaria del Bel Paese, espressione dell’insieme di tutte le eccellenze, tradizionali e innovative, regionali. È parte integrante della più ampia famiglia delle, cosiddette, cucine mediterranee.

Agrodolce torta salata_-4
Ricette Cucina Italiana

Torta salata con ricotta di bufala: aggiungi pomodori e capperi

  • 35 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Coniglio arrosto al vino bianco, il segreto è rosolarlo
Ricette Cucina Italiana

Coniglio arrosto al vino bianco, il segreto è rosolarlo

  • 80 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r crostata zucca e crema
Ricette Colazione

Crostata di zucca e crema: ne voglio una fetta!

  • 60 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro4
Ricette Cucina Italiana

Fritto vegetale alla romana, croccantissimo

  • 45 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r vellutata zucca e funghi
Ricette Cucina Italiana

Vellutata zucca e funghi: cremosa

  • 40 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Anelli di totano in umido con piselli (7)
Ricette Cucina Italiana

Totani in umido con piselli: per fare la scarpetta

  • 35 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpettone vegetariano intro3
Ricette Cucina Italiana

Polpettone vegetariano con ceci

  • 160 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r lumache in umido
Ricette Cucina Italiana

Lumache in umido: ricetta della cucina povera

  • 60 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette-di-bollito-(e-salsa-verde)-0D6A0770
Ricette Cucina Italiana

Polpette di bollito e salsa verde: golosa ricetta di riciclo

  • 30 min
  • 412 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Quiche con zucca, radicchio e salsiccia2
Ricette Cucina Italiana

Quiche con zucca, radicchio e salsiccia: sapore autunnale

  • 180 min
  • 265 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panbrioche salato still 1
Ricette Cucina Italiana

Panbrioche salato con prosciutto e formaggio: pranzo fuori casa

  • 80 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r crema di zucca e pancetta
Ricette Cucina Italiana

Crema di zucca e pancetta: cremosa

  • 60 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia con zucca, gorgonzola e pancetta2
Ricette Cucina Italiana

Focaccia con zucca, gorgonzola e pancetta: sofficissima

  • 60 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r canelloni alla bolognese
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cannelloni alla bolognese: il piatto della domenica

  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r ciambellone allo yogurt
Ricette Colazione

Ciambellone allo yogurt: semplicissimo

  • 60 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta ACE
Ricette Cucina Italiana

Torta ACE: con carote, arancia e limone

  • 60 min
  • 203 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di crespelle, la crosticina è irresistibile
Ricette Crepes Salate e Dolci

Sformato di crespelle, la crosticina è irresistibile

  • 30 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce pollo a pezzi-10
Ricette Cucina Italiana

Pollo a pezzi con verdure: croccantissimo

  • 60 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
agrodolce tagliatelle polpette di salsiccia-6
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle con polpette di salsiccia: cotte in padella

  • 20 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r broccolo gratinatto con besciamella
Ricette Cucina Italiana

Broccolo gratinato con besciamella

  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa