Dolci napoletani

Tutto quello che devi sapere sui dolci napoletani, ricette e preparazioni dei migliori prodotti tipici della cucina del capoluogo campano.

Ingredienti, tempi di cottura, trucchi e segreti per portare in tavola la veracità di Napoli e della sua pasticceria. Babà, sfogliatelle, pastiere e molto altro, tutto quello puoi preparare seguendo le ricette di Agrodolce.it, complete di foto e video passo passo.

torta caprese senza burro 2021 i 05 006
Ricette Colazione

Torta caprese senza burro: ecco come si prepara

  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
003 2021 r pastiera napoletana senza strutto_2
Ricette Cucina Italiana

Pastiera napoletana senza strutto

  • 180 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
pastiera al limoncello 2021 i 021
Ricette Dolci con Pasta Frolla

Pastiera al limoncello: profumatissima

  • 180 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta baba
Ricette Cucina Italiana

Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

  • 150 min
  • 429 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Baba al cacao
Ricette Cucina Italiana

Babà al cacao, variante del classico napoletano

  • 120 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
mostaccioli-napoletani
Ricette Dolci di Natale

Mostaccioli napoletani: per il Natale

  • 60 min
  • 234 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta-di-baba-al-barbecue-a1946-5
Ricette Barbecue

Torta babà al barbecue, dolce profumato

  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
baba-salati-still-foto
Ricette Dolci Napoletani

Babà salato con lievito madre: tradizione napoletana

  • 90 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sfogliatelle-frolle
Ricette Colazione

Sfogliatelle frolle, dolce della tradizione campana

  • 90 min
  • 314 cal x 100g
  • Difficoltà media
pastiera-al-cioccolato
Ricette Cucina Italiana

Pastiera al cioccolato, goloso dolce di Pasqua

  • 90 min
  • 284 cal x 100g
  • Difficoltà media
pastiera-salata
Ricette Cucina Italiana

Pastiera salata: per la Pasqua

  • 90 min
  • 284 cal x 100g
  • Difficoltà media
rococo-still-3
Ricette Cucina Italiana

Roccocò biscotti napoletani

  • 40 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media
susamielli
Ricette Cucina Italiana

Susamielli, biscotti natalizi napoletani

  • 45 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sfogliatina-con-crema-al-cynar_a647
Ricette Cucina Italiana

Sfogliatina con crema al cynar, rileggere tradizione napoletana

  • 55 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pastiera-di-riso-giallo-ai-quattro-formaggi_a420
Ricette Cucina Italiana

Pastiera di riso giallo ai quattro formaggi, una torta rustica dalla tradizione napoletana

  • 70 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà media
pastiera-still
Ricette Cucina Italiana

Pastiera Napoletana: ingredienti e ricetta tradizionale

  • 150 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Migliaccio napoletano: la ricetta
Ricette Colazione

Migliaccio napoletano: la ricetta

  • 80 min.
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pastiera napoletana (menù Palma)
Ricette Cucina Italiana

Pastiera napoletana di Halloween

  • 90 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta Caprese: la video ricetta
Ricette Dolci al cioccolato

Torta Caprese: la video ricetta

  • 60 min.
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le sfogliatelle
Ricette Cucina Italiana

Sfogliatelle napoletane

  • 80 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà molto alta