Dolci napoletani

Tutto quello che devi sapere sui dolci napoletani, ricette e preparazioni dei migliori prodotti tipici della cucina del capoluogo campano.

Ingredienti, tempi di cottura, trucchi e segreti per portare in tavola la veracità di Napoli e della sua pasticceria. Babà, sfogliatelle, pastiere e molto altro, tutto quello puoi preparare seguendo le ricette di Agrodolce.it, complete di foto e video passo passo.

Le sfogliatelle
Ricette Cucina Italiana

Sfogliatelle napoletane

di Martina Parenzan
  • 80 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà molto alta
Il babà rustico
Ricette Cucina Italiana

Babà rustico morbido

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il babà
Ricette Cucina Italiana

Ricetta del babà

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà molto alta
La pastiera
Ricette Cucina Italiana

Ricetta della pastiera napoletana

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa