Dolci siciliani

Fraviole siciliane still
Ricette Cucina Siciliana

Fraviole siciliane: i ravioli dolci

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta cassata
Ricette Cucina Siciliana

Torta cassata: dolcissima

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà media
Gelo-di-mandarini-0D6A1138
Ricette Cucina Siciliana

Gelo di mandarini: la Sicilia d’inverno

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Paste di mandorla siciliane
Ricette Cucina Siciliana

Paste di mandorla siciliane: dolci di Natale

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 440 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Paste di mandorla senza glutine
Ricette Cucina Siciliana

Paste di mandorla senza glutine: per tutti

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 455 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rame di Napoli: morbidi dolcetti siciliani
Ricette Cucina Italiana

Rame di Napoli: morbidi dolcetti siciliani

  • 35 min.
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Quaresimali
Ricette Cucina Siciliana

Quaresimali, biscotti siciliani

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sfoglia di cannolo con mousse b406
Ricette Cucina Italiana

Sfoglia di cannolo con mousse

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato b234
Ricette Cucina Italiana

Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato

di Natale Giunta
  • 35 min
  • 382 cal x 100g
  • Difficoltà media
gelato-malaga-vino-b-605
Ricette Cucina Italiana

Gelato malaga con vino passito di Pantelleria

di Guido Martinetti
  • 60 min
  • 315 cal x 100g
  • Difficoltà media
cannoli-crema-pistacchi-b-710
Ricette Cucina Italiana

Cannoli con crema di pistacchi, golosi

di Luisanna Messeri
  • 20 min
  • 405 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tegoline alle mandorle e zabaione al vino passito
Ricette Cucina Italiana

Tegoline alle mandorle con zabaione al passito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
caldo-freddo-cioccolato-fragole-b-76
Ricette Cucina Italiana

Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert

di Andrea Ribaldone
  • 40 min
  • 421 cal x 100g
  • Difficoltà media
arancini-dolci
Ricette Cucina Italiana

Arancini dolci: con il cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 120 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
Paste Elena, tradizione siciliana
Ricette Cucina Italiana

Paste Elena, tradizione siciliana

  • 55 min.
  • 351 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cuddura
Ricette Cucina Italiana

Cuddura cu l’ova, dolce per la Pasqua

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 309 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-cassata-al-forno
Ricette Cucina Italiana

Cassata al forno: tradizione siciliana

di Ileana Pavone
  • 120 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa