Primi piatti economici

Mafalde alla zucca gratinate Still
Ricette Cucina Italiana

Mafalde alla zucca gratinate: gustose

  • 55 min.
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
himbasha 5
Ricette Cucina Araba

Himbasha, il pane magico dell’Africa

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 169 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia di ceci
Ricette Cucina Vegetariana

Focaccia con farina di ceci: morbidissima

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema di topinambur con gamberi still 3
Ricette Ricette Autunnali

Crema di topinambur con gamberi

di Annarita Rossi
  • 50 min
  • 97 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti salsiccia e cavolo nero: primo autunnale
Ricette Primi piatti

Spaghetti salsiccia e cavolo nero: primo autunnale

  • 20 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro pasta salsiccia e zucchine 3
Ricette Cucina Italiana

Pasta con zucchine, salsiccia e formaggio spalmabile: cremosissima

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lefse (6)
Ricette Cucina Vegetariana

Lefse, tradizione del Nord Europa

di Alessandra Rosati
  • 30 min
  • 551 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
GNOCCHI CON RADICCHIO E GORGONZOLA3
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi con radicchio e gorgonzola: sapori d’autunno

di Ileana Pavone
  • 200 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle al ragù di cinghiale: saporitissime

di Roberta Favazzo
  • 180 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r pasta pesto di basilico e noci
Ricette Cucina Italiana

Pasta pesto di noci e basilico: variante gustosa

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 395 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni al ragu 2021 i 10 007
Ricette Pasta al Forno

Conchiglioni al ragù: è domenica

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bialy (7)
Ricette Cucina Americana

Bialy, a New York ne vanno matti

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 189 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r vellutata zucca e funghi
Ricette Cucina Italiana

Vellutata zucca e funghi: cremosa

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panbrioche salato still 1
Ricette Cucina Italiana

Panbrioche salato con prosciutto e formaggio: pranzo fuori casa

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r crema di zucca e pancetta
Ricette Cucina Italiana

Crema di zucca e pancetta: cremosa

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia con zucca, gorgonzola e pancetta2
Ricette Cucina Italiana

Focaccia con zucca, gorgonzola e pancetta: sofficissima

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Sformato di crespelle, la crosticina è irresistibile
Ricette Crepes Salate e Dolci

Sformato di crespelle, la crosticina è irresistibile

  • 30 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pan de hogaza(5)
Ricette Cucina Spagnola

Pan de hogaza: pane spagnolo

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 271 cal x 100g
  • Difficoltà media
agrodolce tagliatelle polpette di salsiccia-6
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle con polpette di salsiccia: cotte in padella

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa