Primi piatti economici

fregola con verdure-2
Ricette Cucina Italiana

Fregola con verdure, ricetta vegetariana

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
5
Ricette Cucina Italiana

Tigelle: dalla cucina emiliana

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta broccoli e pancetta
Ricette Cucina Italiana

Pasta broccoli e pancetta

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta vongole e pomodorini
Ricette Cucina Italiana

Pasta vongole e pomodorini

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life pane cunzato4
Ricette Cucina Italiana

Pane cunzato, ricetta siciliana

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto radicchio e stracchino
Ricette Cucina Italiana

Risotto radicchio e stracchino

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioloni ai funghi (ripieno ai funghi)
Ricette Cucina Italiana

Ravioloni ai funghi: primo autunnale

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 285 cal x 100g
  • Difficoltà media
pane fatto in casa senza lievito (6)
Ricette Cucina Vegana

Pane fatto in casa senza lievito

di Alessandra Rosati
  • 80 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro oriz1
Ricette Ricette Estive

Pasta alla portoghese

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Riso al forno finale_
Ricette Ricette al forno

Risotto avanzato al forno

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baguette
Ricette Cucina Francese

Baguette: ricetta del pane francese

di Carmine Bello
  • 40 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r suppli cacio e pepe
Ricette Cucina Italiana

Supplì cacio e pepe: la tradizione romana

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tortelloni di verdure
Ricette Cucina Italiana

Tortelloni di verdure: primo piatto goloso

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
avocado toast 2020 i 099
Ricette Colazione

Avocado toast: tutti ne vanno matti

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gnocchi al ragù
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi al ragù al forno

di Roberta Favazzo
  • 90 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà media
Risotto ai fichi
Ricette Cucina Italiana

Risotto ai fichi: di stagione

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trofie zucca e stracciatella
Ricette Cucina Italiana

Trofie zucca e stracciatella per pranzo

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa