Primi piatti natalizi

Pane alle noci e uvetta
Ricette Colazione

Pane alle noci e uvetta: sia dolce sia salato

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Linguine-ai-polipetti-0D6A5575
Ricette Cucina Italiana

Linguine ai polpetti: ispirazione partenopea

di Raffaella Caucci
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli con pesce avanzato (5)
Ricette Feste di Natale

Ravioli di pesce avanzato: non si butta nulla

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spinach Lasagna Portion
Ricette Feste di Natale

Lasagna delle feste: primo ricco

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Timballo di pasta in crosta di sfoglia4
Ricette Feste di Natale

Timballo di pasta in crosta: un trionfo di gusto

di Ileana Pavone
  • 105 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
stella di cannelloni-6
Ricette Cucina Vegetariana

Stella di cannelloni con ricotta e spinaci

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghetti cozze e bottarga b1541
Ricette Ricette di Natale

Spaghetti cozze e bottarga

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di tagliatelle con speck b616
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

di Natalia Cattelani
  • 80 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliatelle with scampi
Ricette Erbe Aromatiche

Tagliatelle con scampi e prezzemolo al bimby

di Agrodolce
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema di lenticchie con timballino di pasta e broccoli con lardo
Ricette Pasta al Forno

Timballino di spaghetti con broccoli, lardo e lenticchie

di Gian Piero Fava
  • 40 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane-uvetta-b-1718
Ricette Cucina Italiana

Pane con l’uvetta: per le feste

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 274 cal x 100g
  • Difficoltà media
cappelletti-mortadella-fondente-porro-b-508
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

di Marco Parizzi
  • 50 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media