Primi piatti vegetariani

Mafalde alla zucca gratinate Still
Ricette Cucina Italiana

Mafalde alla zucca gratinate: gustose

  • 55 min.
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
himbasha 5
Ricette Cucina Araba

Himbasha, il pane magico dell’Africa

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 169 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
GNOCCHI CON RADICCHIO E GORGONZOLA3
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi con radicchio e gorgonzola: sapori d’autunno

di Ileana Pavone
  • 200 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r pasta pesto di basilico e noci
Ricette Cucina Italiana

Pasta pesto di noci e basilico: variante gustosa

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 395 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bialy (7)
Ricette Cucina Americana

Bialy, a New York ne vanno matti

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 189 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pan de hogaza(5)
Ricette Cucina Spagnola

Pan de hogaza: pane spagnolo

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 271 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r ravioli pere e formaggio
Ricette Cucina Italiana

Ravioli pere e formaggio: dolci e sapidi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lahoh still
Ricette Cucina Africana

Lahoh, pane dello Yemen

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 158 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r tortelli ai fichi
Ricette Cucina Vegetariana

Tortelli ai fichi: ricetta settembrina

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta con fiori di zucca: il segreto è la mozzarella
Ricette Cucina Italiana

Pasta con fiori di zucca: il segreto è la mozzarella

  • 25 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r pomodori e feta al forno
Ricette Cucina Vegetariana

Pomodori e feta al forno: la ricetta di TikTok

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta-con-crema-di-peperoni-e-robiola-still
Ricette Cucina Italiana

Pasta con crema di peperoni e robiola: da provare subito

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 335 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Damper still
Ricette Cucina Vegetariana

Damper: pane australiano

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 497 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata con peperoni 2021 i 08 006
Ricette Frittate

Frittata di riso con peperoni: piatto unico

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Mantou still
Ricette Cucina Cinese

Mantou: i panini cinesi

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 236 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r melanzane ripiene cous cous
Ricette Cucina Italiana

Melanzane ripiene di cous cous: Mediterraneo in tavola

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Hullaulla still
Ricette Cucina Vegetariana

Hallulla: il panino del Sud America

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r pinsa semplice
Ricette Cucina Italiana

Pinsa semplice da fare in casa

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 610 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce donuts panzerotti-still
Ricette Cucina Italiana

Ciambelle di panzerotti: con pomodoro e mozzarella

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta con pomodori al forno 2021 i 07 009
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta con pomodori al forno: estiva

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa