Ricetta focaccia

Pochissimi ingredienti danno vita a un gusto sensazionale: l’impasto per delle ottime focacce fatte in casa è composto solamente di farina 00, acqua, olio, sale e lievito. Lievitazione e manualità danno poi il tocco finale, donando digeribilità, fragranza e morbidezza al prodotto finale.

Agrodolce ti mostra le ricette più sfiziose e creative accanto a quelle più veraci e tradizionali: scegli tu quale preparare di giorno in giorno. Che tu voglia proporre delle focaccine per golosi antipasti, uno street food 100% home-made o un dolce diverso dal solito, saprai come fare grazie alle istruzioni passo dopo passo delle nostre ricette.

 

Focaccia senza lievito still
Ricette Cucina Italiana

Focaccia senza lievito: pronta il 30 minuti

  • 30 min
  • 247 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia genovese 8
Ricette Cucina Italiana

Focaccia genovese con lievito madre

  • 240 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia senza impasto still
Ricette Cucina Italiana

Focaccia senza impasto: morbidissima

  • 240 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia morbida (5)
Ricette Cucina Vegetariana

Focaccia morbida: solo farina, acqua e olio

  • 90 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia di nino (9)
Ricette Focacce

Focaccia di Nino: senza impastatrice

  • 60 min
  • 262 cal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia dolce con poolish (6)
Ricette Colazione

Focaccia dolce con poolish: una colazione perfetta

  • 60 min
  • 373 cal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia con il formaggio 2002 r 54
Ricette Focacce

Focaccia con il formaggio

  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tirotto mantovano (5)
Ricette Cucina Italiana

Tirotto mantovano: dalla tradizione contadina

  • 90 min
  • 275 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crescia maceratese (5)
Ricette Cucina Italiana

Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

  • 240 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia con lardo salato
Ricette Focacce

Focaccia dorata con lardo: per l’aperitivo

  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Focaccia di patate
Ricette Focacce

Focaccia con patate: facilissima

  • 50 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
focaccia-ripiena-con-cicoria-finale
Ricette Focacce

Focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori: semplice e gustosa

  • 80 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia-in-padella
Ricette Focacce

Focaccia in padella: un classico

  • 30 min
  • 278 cal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia-integrale-con-lievito-madre
Ricette Focacce

Focaccia integrale con lievito madre: da fare in casa

  • 70 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-al-rosmarino-e-fiocchi-di-sale-a1955-5
Ricette Barbecue

Focaccia al rosmarino al barbecue: per l’aperitivo

  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
focaccia-al-gorgonzola-spinaci-saltati-e-pinoli-tostati-a1934-5
Ricette Cucina Vegetariana

Focaccia al gorgonzola con spinaci e pinoli al barbecue

  • 35 min
  • 185 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-con-i-fichi-still
Ricette Cucina Vegetariana

Focaccia con i fichi, soffice e profumata

  • 60 min
  • 236 cal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia-di-orzo-allortolana-a1822-16
Ricette Cucina Vegana

Focaccia di orzo all’ortolana: perfetta per il pic nic

  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-ai-ciliegini-a1775-7
Ricette Cucina Italiana

Focaccia ai ciliegini con farina integrale

  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-ripiena-10
Ricette Focacce

Focaccia ripiena, perfetta per ogni occasione

  • 60 min
  • 317 cal x 100g
  • Difficoltà bassa