Ricetta pizza

La pizza è uno dei grandi classici della cucina italiana. Originaria di Napoli, si prepara con un impasto soffice fatto con: farina, acqua, sale, lievito e olio extravergine.

Sono tante le modalità per creare l’impasto e altrettanto numerosi sono gli ingredienti da utilizzare per farcirla. Vuoi scoprire tutte le varianti e le ricette per la pizza fatta in casa? Dalle più classiche alle più sfiziose, passando per l’impasto base, le trovi tutte da Agrodolce!

 

Pizza in teglia alla Ortolana b1409 (1)
Ricette Cucina Vegetariana

Pizza in teglia alla Ortolana

di Stefano Callegari
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette I Segreti della Pizza

Pizza al farro con peperoni

di Gabriele Bonci
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Pizza alla Norma, una goduria

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 620 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Montanara
Ricette Cucina Italiana

Montanara fritta, come si fa a Napoli

di Eleonora Tiso
  • 50 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza con i ceci delle Colline Caiatine b1443 (1)
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza con i ceci delle Colline Caiatine

di Franco Pepe
  • 247 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizza fiori di zucca e alici
Ricette Cucina Italiana

Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

di Gabriele Bonci
  • 60 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza con maialino nero casertano b1442 (1)
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza con maialino nero casertano

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Pizza con coda di rospo alla paprika b1464 (1)
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza con coda di rospo alla paprika, una pizza prelibata

di Fausto Ruocco
  • 72 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza Cipolla irpina grigliata b1397 (1)
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza Cipolla irpina grigliata e frutti di mare

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Pizza con polpo e patate b1460 _A182236
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza con polpo e patate: la pizza dell’estate

di Fausto Ruocco
  • 1200 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Pinsa conciata del ‘500 b 1440 _A185139
Ricette Cucina Italiana

Pinsa conciata del ‘500: la ricetta di Franco Pepe

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Ciaccia: la schiacciata toscana che potete farcire

di Alessandra Rosati
  • 50 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Finger Food

Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 560 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Pizza alla parmigiana, la ricetta del maestro Franco Pepe

di Franco Pepe
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 640 cal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia con il formaggio 2002 r 54
Ricette Focacce

Focaccia con il formaggio

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trapizzino con polpette al sugo b 1411 14
Ricette Cucina Italiana

Trapizzino con polpette al sugo

di Stefano Callegari
  • 120 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
impasto integrale b 1458_MG_1349
Ricette Cucina Italiana

Impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 50 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizza cacio e pepe b1406_N3D6796
Ricette Cucina Italiana

Pizza Cacio e pepe di Stefano Callegari

di Agrodolce
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizza cicoli e ricotta _MG_0735 b1450
Ricette Cucina Italiana

Pizza cicoli e ricotta

di Gino Sorbillo
  • 25 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media