Ricetta pizza

La pizza è uno dei grandi classici della cucina italiana. Originaria di Napoli, si prepara con un impasto soffice fatto con: farina, acqua, sale, lievito e olio extravergine.

Sono tante le modalità per creare l’impasto e altrettanto numerosi sono gli ingredienti da utilizzare per farcirla. Vuoi scoprire tutte le varianti e le ricette per la pizza fatta in casa? Dalle più classiche alle più sfiziose, passando per l’impasto base, le trovi tutte da Agrodolce!

 

Focaccia mortadella fagiolini
Ricette I Segreti della Pizza

Focaccia con mortadella e fagiolini

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizza burrata e mortadella b1451 (1)
Ricette Cucina Italiana

Pizza burrata e mortadella

di Gino Sorbillo
  • 20 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizzette veloci2
Ricette Finger Food

Pizzette veloci: senza lievito di birra

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza in teglia all’amatriciana b1408 _N3D8394
Ricette Cucina Italiana

Pizza in teglia alla Matriciana

di Stefano Callegari
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
impasto tradizionale per la pizza b1447_MG_5426
Ricette Cucina Italiana

Impasto tradizionale della pizza di Franco Pepe

di Agrodolce
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno b1453 (1)
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno

di Gino Sorbillo
  • 23 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
impasto pizza tradizionale b1401 (2)
Ricette Cucina Italiana

Impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbillo

di Agrodolce
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza al tonno alletterato di Cetara b1446 (1)
Ricette Cucina Italiana

Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto Scrocchiarella B1425 (2)
Ricette Cucina Vegana

Impasto per la pizza Scrocchiarella

di Gianni Calaon
  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
Focaccia con ciliegie e ricotta b1427 (1)
Ricette Dolci alla frutta

Focaccia con ciliegie e ricotta

di Gabriele Bonci
  • 50 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Impasto per la pizza in teglia b1414 (1)
Ricette Cucina Vegana

Impasto per la pizza in teglia

di Stefano Callegari
  • 15 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Impasto al germe di grano b1402 (2)
Ricette Cucina Italiana

Impasto per pizza al germe di grano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza al tonno b1384 (15)
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza in teglia con cipolle e tonno fresco

di Gabriele Bonci
  • 1200 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
impasto di grano duro b1395 (2)
Ricette I Segreti della Pizza

Impasto di grano duro

di Gabriele Bonci
  • 20 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto per pizza classico
Ricette Cucina Italiana

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

di Stefano Callegari
  • 20 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza biancaneve con fagiolini
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia-grano-saraceno-b-294
Ricette I Segreti della Pizza

Focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza Greenwich (1)
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza Greenwich

di Stefano Callegari
  • 160 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
rose di pizza b1420
Ricette Finger Food

Rose di pizza con zucchine e prosciutto

di Gabriele Bonci
  • 55 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pizzette con melanzane, tonno e capperi b1431
Ricette Finger Food

Pizzette con melanzane, tonno e capperi

di Gabriele Bonci
  • 50 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media